无论我所希望的是否能实现,但说出来总是快乐的——
春天,我要去树林野餐,我可以摸摸嫩绿的枝叶,祝福小芽儿快快成长,长成参天大树;我可以坐在小湖边,看着小鱼活泼乱跳的样子;我还可以躺在一块大石头上,享受阳光的温柔,风姑娘的抚摸,柳枝的轻舞。总之,在树林,我能度过一次快乐又开心的野餐。
夏天,我要去海边,躺在太阳伞下,一边吃冰淇淋,一边看书,那真是一种享受!要是热得受不了,我可以去海里游泳,像一条小鱼一样在海水里呼吸;游累了,可以在太阳伞下垒城堡,还可以做个水坑,让一些不知道的人摔下去,哈哈!太有趣了!不过不能太深,免得扭伤了脚!;傍晚,我就可以借着快落山的夕阳,一边吹着凉爽的海风,踏着松乱的沙子,一边捡贝壳,别提有多惬意啦!
秋天,我要去山上,在那里,我可以看到火红火红的枫叶,和蝴蝶般的叶子赛跑;必要的时候捡一片最大最红的枫叶当书签,那实在合适不过了;还可以摘一些果子,带回家给爸爸妈妈尝尝,他们一定会说:“真好啊!”秋天,要在枫叶的身边度过。
冬天,我要去北京,感受天寒地冻,看漫天飞舞的雪花;在雪地里拍几张照片,和自己堆的雪人牵牵手;冷时,就去吃北京烤鸭,但一定要找个靠窗的位置,一边看雪,一边吃,那可是多么温暖的事啊!想多玩几天,就先把照片寄给泉州的爸爸妈妈,相信他们一定会说:“拍照的技术长进了!”他们看了一定也很想来北京和我一起看雪。
啊!一切都那么美好!真希望梦想能成真!