生活的路作文
校园,是我成长的乐园,上千个日夜都是在校园里渡过的。
我的校园生活可丰富啦!在学校里和伙伴们一起学习,一起嬉戏,一起吃饭,一起打扫卫生。每天过得都很快乐、充实。我很有幸和同学们认识、相处在一个大家庭里。
校园生活很多时候是令人欢悦的。每当早晨一迈进校门,就会听到一阵阵朗朗的读书声,为校园的一天拉开了序幕。
在校园里,我们除了读书,锻炼身体,还会参加一些文娱活动,体育课上,我们会在操场上跳绳或跑步。校园里到处都是同学们的欢声笑语。
校园生活有时候是令人郁闷的。有一次上数学课的时候,老师提了一个很简单的问题让我们回答。本来我早就想好了怎么回答,可是一站起来就不知道是什么原因,话到嘴边却说不出来,有一种莫名的紧张感,只能说出一两句话。
我心里担心老师会不会因为我回答不出而生气!其实,我并不是没有思考老师提出的问题,而是因为明明想好了就是不敢举手回答;怕回答错误,被同学笑话。
校园生活也有时候是令人无奈。有的事还真叫我愤怒,就像有一天,放学后,有同学坐在我的位置上学习,第二天上学,我来到坐位上,习惯性的把书包放进抽屉里,低头一看,一桌肚的红笔墨,把我的书和衣服都弄脏了。
更让我生气的是,我找到她,问她为什么要这样做,为什么不告诉我,她却只说了一句话:“昨天晚拖班无聊没事干,就做了这个东西放在你的桌肚里,忘了告诉你!”我很不开心,后来就告诉她以后不要这样子做了。
在学校里,我的每一天都过的十分充实和快乐!