方特一日游的作文
一年一度的国庆节迈着欢快的步伐来到了,大街小巷都洋溢着节日的气氛。今天阳光明媚,秋意正浓。爸爸妈妈带我和妹妹来到了让我期待已久的地方——方特东方神话,一个有故事的乐园。
一走进方特,哇!人山人海,热闹非凡,我对那里的一切都很好奇,因为那里透着中国古代的神话故事。我们先来到了冰雪世界,欣赏了美丽的冰雕,在里面我冷得瑟瑟发抖,真正体会了一次冰雪之旅。
走出冰雪世界,接着我们来到七彩王国,坐上小船穿梭在多个不同民族的特色风土人情中,富有童趣的展现在我们面前,既唯美又梦幻,让我留下了美丽的记忆。
然后我们又来到了开心哇哇跳,一个惊险又刺激的项目。妈妈劝我不要玩,因为她怕高,也担心我会害怕。可是我很想试一试,于是妈妈就答应了,当我坐在座位上,机器开动了,从地面窜到了高空中,然后扑地一声掉了下去,我的心跳加速,“啊”的一声叫了出来。幸好时间不长,在尖叫声中结束了这次冒险。
我们还玩了好多项目,但是美好的时光总是短暂的。夜幕降临,我们该回家了,我依依不舍地离开了。
方特一日游的作文3
今天,来到了。人好多,像流水一般。方特9点开门。9点到了,一起走进大门内,哇塞!一座硕大的喷池后面有一座好大好
大的城堡。我们绕过城堡来到了,屋顶上盘绕着花草,一个个杯子停在地面上,为我们走进杯内,栓好保护锁,系好安全带,3、2、1!咖啡杯开始旋
转……我们接着去了海盗船,虽然我有恐高症,但是按捺不住心里的激动,拽着姐姐一起上了海盗船。系好安全带,过了几秒,海盗船动起来了,前两下还不会觉得
好恐怖,到最后的时候,海盗船都快翻过来一样,荡得好高,我“啊”的尖叫,当然我的周围也满是尖叫声。下来后,我下楼梯时,晃晃悠悠,当时心想:“我以后
再也不玩这种项目了。”然后我们去了水漫金山,坐着一艘大船,再去看了一遍许仙与白素贞的故事,看法海与白素贞大战的场景,当时白素贞变成蛇要
的时候,上面的屋檐微微下垂,突然,水一波又一波的被掀起来了,冲我们而来,溅的我腿上都是水。后来我们还玩了许多东西,比如盘丝洞、生命之光、豪华转
马、古文明之光、秦陵历险、卡通城堡、嘟比历险……
我简直来到了梦世界,希望同学们也来体验一下快感!