今天约了李艳波、张、杨一起去芳特。我们约定在总统府见面,但是等了很久,公交车到了连他们都没看到。所以我们先上了车。我们看到张在总统府对面找我们,于是我妈给他们打了电话,最后一起上了车。
当你到达方丹时,你首先看到的是一座大城堡。城堡前有乐队唱歌跳舞。
我最喜欢玩的是水世界。进入水的世界,感觉地面温度比火锅热多了,就赶紧往池子里跑。水上世界也有游戏,比如走木桥,往前冲。
我也喜欢情景喜剧,名字叫孙悟空。讲的是一个金发美猴王有个儿子。所有的猴子都叫他猴子。猴子武功高强,天天教小猴子练舞。但是有一天,一只强壮的黑猴子来占领他们的领土,所以孙悟空和他战斗,但是最后孙悟空被黑猴子打败了。猴子被黑猴子推到悬崖下面。每个人都认为猴子摔死了,但事实上,猴子抓住了一棵柳树,乾子摔倒了。现在他觉得饿了,所以他到处寻找食物。当他看到草地上有很多水果时,他跑向马戏团。一天晚上,猴子打破笼子跑了出去。在路上,侯伶发现一个和尚在练习跳舞,所以侯伶拜他为师。武功高强时,侯伶去攻打黑猴子。现在黑猴子真的被灵猴打败了。于是猴子成了新的孙悟空。
我们今天玩得很开心。