星期五早上,我们全家一起去泰安方特欢乐世界游玩。
一进大门,一座大城堡出现在我的眼前。这个城堡很像童话世界里的宫殿,白色的墙壁,桃红色的房顶,房顶贺中带着点儿尖,远看像个巧克力团。最上面写着“方特欢乐世界”六个色彩斑斓的大字。
在很多的项目中,让我最难忘的就是“恐龙危机”这个游戏。玩这个项目的人非常多,我们大约排了半个小时的队,终于玩上了这个游戏,还是3D版的呢!我们先系上了安全带,然后戴上了3D眼镜,就这样,游戏开始了。只听一声巨响,一只霸王龙出现了,这只霸王龙体形庞大,差不多60——70米长,牙齿很锋利,一口就能吞下十几个人。所以有人大喊“救命”。我想,哼,这是游戏呀,他们也太胆小了吧!就在这时,一个高大的建筑物倒塌了,这次我被吓了一大跳。然后就一会儿塌一个建筑物,一会儿又塌了一个建筑物,每个建筑物都高得看不到顶。就这样,所有的人都被吓得大喊大叫。这个游戏让我印象非常深刻!
我还玩了火流星、过山车、冲浪、大摆锤、毛毛虫列车……都很好玩。可是,由于时间关系,我们只玩了一部分。
到了该走的时候了,我还依依不舍,在夕阳中,我们踏上了回家的路。