我家的温暖作文
家里是家人的壁风港,家里也充满满满的爱,许多乐趣、温暖。当我伤心沮丧时,回到家里,看见家人给我一个温暖的眼神,大大的拥抱,就会让我更有信心去面对困难;当我开心时,家人就是我的忠实观众,为我鼓掌。家里是带给我许多欢乐、安全的地方。
房间里,有一张温暖的床、一架美丽可爱的钢琴,陪我度过甜蜜、温馨的时光;客厅里,是跟家人亲近的好地方,我们一起在这里看电视、聊天,欢笑声充满整个客厅;而厨房是妈妈表演炒菜技术的好地方,妈妈做的每一道私房菜都会让人回味无穷、让人大快朵颐一番。庭院前的花园里,有五颜六色的花,随着季节展现它们缤纷的容貌。当我心情不好时,走进花园看见蝴蝶跳华尔兹,小鸟开演唱会,心情马上变得轻松愉快。其中,我最喜欢的角落就是我自己的小小房间了。
房间里的钢琴可不是两三天就可以练好的喔,我在练习的时候,要注意大小声、速度……以前的我都要妈妈催我去练琴,现在的我已经不用了。我好像已经深深爱上钢琴了,因为,当我伤心时,只要弹一弹钢琴,我的心情就会慢慢平复。只要一有空,我就会弹上我最爱的钢琴,当家人悠闲的喝下午茶时,我会弹着钢琴,让美妙的琴声陪伴家人度过一个愉快的时光。
家是世界上最温暖的地方,那里充满了许多幸福和温馨的感觉,点点滴滴甜蜜的回忆伴随我长大,而我的梦想就是可以当钢琴老师,希望在这个我最喜欢的角落,慢慢练习、渐渐成长,有朝一日可以成为一位出色的钢琴老师。