电脑的自述作文
大家好你们猜我是谁?我是你们最好的朋友平板电脑。也是一台智能的机器。
随着科学技术的发展我们平板电脑也慢慢的进入了每一个家庭。我们的种类有很多比如;苹果,学生平板电脑等等。我是它们其中之一。
是我们平板电脑给社会带来了很多方便人类用我们操作很多事情比如;查字典,听音乐,和,朋友们聊聊天,发信息等,我的主人是一位平凡公民,最近他使用我学会了不少知识。有一天他遇到了一个问题,他就按了下我的一个软件就把问题轻松的解决了。我们平板电脑通过我们的总教官来做事。我们的颜色有很多比如;银色,白色,红色等。除此之外我们身上有一个小小的圆,这个是我们的眼睛。我们这个眼睛拍照时一眨一的很耀眼。
哈哈,你们没想到我们平板电脑的好处吧。我们平板电脑能代表科学的发展与科学发展的标志之一。
我们希望人类朋友们喜欢我们还有把我们用对哟。平板电脑柷人类身体健康,万事如意,阖家欢乐。用我们的小眼睛拍一张美丽的全家幅保留在我们的图库吧。我们平板电脑的将来就在你们手里。拜拜爱你们的平板电脑哟。祝你们万事如意。