大家好!「我」是计算机,「我」的头部是光屏,光屏有宽的也有超薄的,而脑部就是主机,主机有横的也有真的,任君选择。
「我」的用途很广,有很多功能。「我」有储存资料的功能,能储存资料,如插入了磁盘,「我」还能把数据储存在磁盘里,让主人随身携带。
「我」还能安装一些软件,例如游戏、协助做计划书的软件等。如果安装了上网的线路,还可以在网上复制或下载有用的资料,如果有空时,人类还可以籍着「我」上一些游戏网站下载一些游戏来解闷。有一次主人利用「我」上网下载资料时,突然「中」了一些计算机病毒,弄得「我」生病起来,主人立刻带「我」到维修计算机的店铺,那里的维修员很好,把「我」身上的病毒清除。到了第二天,「我」就被主人接回家了。事后,主人「我」安装了「防火墙」,让「我」不容易「中毒」。
「我」对人类社会有很多贡献,「我」不但对人们计算出精密的数据,还有其它用途呢!「我」希望人们会好好地珍惜「我」。