上海之旅作文
假期前,妈妈就说要带我出去玩。
放假了,妈妈说,我们没有去过上海,不如去上海吧!
爸妈和我都去上海,另外爸爸还请了我姑父一起去,和爸爸轮流开车。
我们自己开车去的,坐了六个小时的车才到上海,已经晚上10点了。
清早,表舅开车来接我们出去逛逛。
逛了一早晨万达广场,给我买了一杯沙冰。
下午,表舅把小弟弟带来跟我玩,在路上时,表舅说带我们去个好玩的地方,叫“热带风暴”,那里是水上世界。
到站了,我没带泳衣,表舅给我买了一件泳衣,就进入水上世界了。
我们换好泳衣,然后租了三个充气船,就开始玩了。
来到一个池子旁,我们把船放到水里,然后坐上去,飘呀飘,真好玩。
接着,来到了一条小河旁,河水只有90厘米深,但里面有很多怪物叫声,听起来有点害怕,进去之后,感觉一点也不害怕。
来到一个高高的滑梯旁,滑梯上还有水,原来要坐到船上滑下去。轮到我了,我坐在船上面,开始了,船一会儿右,一会儿左,真是太好玩了,我又玩了一次,就玩别的了。
我们一直玩到六点多,才去吃饭,晚上睡个好觉。
第二天早上,吃好饭,我们去逛了一会儿街。
中午吃好饭后,我们来到一个叫“欢乐谷”的游乐园,我玩了两次木马,然后我们来到“蚂蚁王国”里,妈妈要玩过山车,让我陪她一起坐,我只好答应了。我们足足等了两个小时,才轮上玩。
坐上去时我有点紧张,开始了,到下坡的时候,真是太恐怖了。终于坐完了,真刺激呀!
晚上,表舅带我们去外滩看夜景,那里太漂亮了,对面就是东方明珠,江上还有各种各样的船呢!妈妈给我拍了好多张照片,就回去睡觉了。
到了第三天,我们就要回家了,上海之旅就这样结束了!我还不想回家呢!我还想到“热带风暴”、“欢乐谷”玩呢!就这么走了,太可惜了吧!
如果我下次去上海的话,我要好好地,痛快地玩一次。