你划我猜作文
“哈哈哈……”小桔灯的课堂上传来了欢乐的笑声,原来是今天老师要给我们玩一个游戏,名字叫作你划我猜。
老师首先介绍游戏的规则,我们一共分为三个组,分别是ABC组,A组是三个男生,B组是我和另外两个女生,还有C组。
A组是第一组上来玩游戏的。在游戏的过程中大家玩得惊心动魄,一个比一个紧张,而我紧张得心都要跳出来似的。终于A组比完了,获得了16分的好成绩。到我们组了,我们组第一个词是“张牙舞爪”,尽管表演者用尽力气地在手舞足蹈,可我们还是一直都猜不出来。看到表演者已经汗流浃背了,我们只好说pass。后面的词语一个比一个难,老师只好全部都跳过。过了一会儿,没想到有一些词是跟A组一样的词语,所以我们后面都猜得很顺利,我紧张的心情也缓缓放下了。最终我们以22分排名第一。我还记得老师一开始开玩笑地跟我们说道:“第一名可是要写600字哦。”大家都信以为真,纷纷不敢拿第一名。可没想到我们就是第一名,这个第一名真是既让人激动又让人紧张呀。
看到我们紧张的神情,老师笑嘻嘻地说道:“不用写600字。”最后老师还给我们颁发了奖品,是好吃的零食。这一节课可真开心!