你划我猜作文
今天在紫东教育的教室里,我们玩了“你划我猜”的游戏,同学们都兴奋不已。
“你划我猜”的游戏规则非常简单,老师先把我们分成两组,然后我们两组里派出一个强大的人,其他人在下面猜哪一组猜的最多就获胜了。
老师拉出来一堆凌乱的像一座小山的纸条,我方派出了“小灰灰”,对方派出了“狼太婆”,然后石头剪刀布小灰灰赢了,于是小灰灰先来笔划。
老师拿出一个小纸条给“小灰灰”看,“小灰灰“拿到的第一个就是——“猪八戒“”,于是他两手拿着一个钉耙,然后发出了一声猪叫声,我们下面一阵哄笑。不一会儿就猜对了。我们开心地一蹦三尺高,最后“小灰灰”组只猜对了两个,“狼太婆”开始笔划了,只见他两只手一会儿向左一会儿摆右,真像一只充气手套,一会儿泄气一会儿充气。“狼太婆”组不一会儿就猜对了,最后“狼太婆”组胜利。
我们队输了,他们队赢了,大家都不开心,像一只只泄了气的皮球。但我心里想着:“下次我们一定要再接再厉。