你划我猜作文
今天老师和我们玩“你划我猜”,游戏规则是一个人站上讲台,看本上写的什么就比划什么,上面的人不许说话,下面的人猜。
终于轮到我们精英组了,我负责猜。第一个比划的是刘思—,他—上去就迫不及待地比划起来,他用手指在空中画了一条线,我用手抬着脸想了想,说了声:“蛇,哦,对画蛇添足。”他微笑着点了点头。哈,第一题很顺利猜中了。可第二道题我怎么冥思苦想也没想出来,只见比划的人摸了摸眼睛又摸摸头发,我也下意识地挠了挠,他越来越急,这时下面一个观众说出答案“泪流满面”。下一个比划的人做了一个波浪线的动作,我很奇怪,不知道他想表达什么意思?我急得在原地转圈,我心想是什么呀?还剩三秒,我的眉头紧紧地皱着,时间一点点过去,结束了!我又伤心又难过!同时,我也突然放松了。
这次游戏让我意识到应该多积累课外知识,学过的知识也要多复习。