放鞭炮作文
过年啦,今天,我和几个小伙伴约好了一起去放鞭炮。
到了操场,我们就一起玩,我们带了很多好玩的鞭炮。我们先自己找沙子把鞭炮放进去,然后点燃,接着砰地一声就把沙堆炸的什么都没了。我想了想说:“我们去那玩,那里有几个洞,我们一人放一个进去看看会怎么样?”伙伴们都说好。我们点燃了以后就跑远一点。一下子把全部通的洞给炸塌了。我们一看有一个地方可以放炮进去。爆了之后我们在另一端一吹,全部的烟都飘出来了。我们都说好好玩!
有一次,我的朋友把炮拿在手上,等它快爆了的时候就扔出去,鞭炮就在空中爆了。我们都说厉害!时间一下就到中午了,我们都回家吃饭了。
鞭炮好玩是好玩,但是也很危险。大家一定要小心哦!