掰玉米作文
国庆节,我回到了老家。那天,姑姑们都来了,我和豪豪、佳鑫、鑫安、玉慧都跟着大人们去地里掰玉米了。
我们一到玉米地就卖力地干了起来,掰了好多玉米。不过,没多大会儿,我们就都不想掰了。恰巧这时,玉慧的手被玉米叶锯破了,没过几分钟,我的手也破了,接着是豪豪、佳鑫、鑫安,我们一 个个都败下阵来了。
佳鑫和鑫安要回家洗手,他们回来时却提来了一箱奶、一包苹果,我们打开了奶箱,喝起了奶。我们几个都只喝了两包,豪豪却喝了五包,不一会,他就急着去上厕所。
因为成了“伤员”,我们没事干,就从家里拿来了两副扑克牌玩了起来。我们先玩了“七傀二五三”的游戏,结果佳鑫大胜。我们又玩了其它游戏,还是佳鑫大胜。
我们正玩得不亦乐乎时,突然听到叫我们回家的声音,原来,经过大人们的齐心努力,玉米终于掰完了。