窗外的蓝天的作文
在我们每个人的内心深处都有一扇窗户。窗户上满是灰尘。请擦去灰尘,你就会看到蔚蓝的天空。
我的心窗:在一次考试中,当我拿到试卷并看到试卷上的分数时,我出了一身冷汗。因为我在考试前学习很努力,但我的成绩仍然很不令人满意。当我知道了比分后,我躲在房间里,在房间里悲伤。当时我以为以前所有的努力都是徒劳的。当我的朋友们来和我一起玩时,我只是告诉他们:“我的朋友们;我不出去玩,“你去玩”在那之后,我的朋友感到奇怪:我现在甚至不能叫了,他一直都喜欢玩。
在那之后,我的朋友知道了我失败的原因,并去和我交谈。她说:“我不知道;我终于明白你为什么不出去玩了。如果你这次考试不及格,不要灰心。如果你这次考试不及格,那就意味着你下次考试考不好。继续努力,你会做得很好的,“我说:”在这次考试之前,我学习很努力,但我还是没有考好。我真的会在下次考试中考好吗?“我的朋友说:”只要你努力,你一定能在考试中考好。如果你现在这样,你每次都会变得更差。来吧。我相信你,你一定会成功的“我朋友的话启发了我。让我尘封的心灵之窗变得清晰透明。另一次考试,我的分数和上次考试完全不一样。擦亮我的心窗,我看到了蔚蓝的天空。蓝天是如此美丽。
自从这件事发生以来,我的心窗一直是那么的凉爽和透明。不管发生什么,失败一次都没关系。只要你努力,总会有成功的一天,总会有蓝天供你翱翔。
朋友们的祝福让我不再感到困惑。它属于春天的音符,是我成长的礼物。朋友的奉献让我不再感到无助。我把所有的期望都变成了灿烂的阳光。