今天,阳光灿烂,我暑假的紧张学习终于结束了。
下午,妈妈告诉我,要带我去日照看海。得知这个消息我非常激动,因为我长这么大还是第一次看海呢?激动的问妈妈:“妈妈什么时候去啊!”“明天吧!”妈妈回答道。
第二天,我来不及吃早饭,就拿起早已准备好的行李和妈妈一起出发了。一路上,在旅行车上欢声笑语陪伴着我们,像美丽的大海前进。我们经过四个半小时的行程,我们终于到了。一下车我迫不及待地非常兴奋的向海边奔去。
哇,太美了,大海,我来了!我情不自禁地喊着。我终于看到真的海浪了,那浪花就像一群小白羊从远处跑来,美丽极了。