小王子学生作文
小王子他来自B—62星球。他离开了自己喜爱的一朵玫瑰花和星球开始了一次太空旅行。
他遇到了一位统治老耗子王国的国王,并且还让小王子当司法大臣"。但小王子认为这样子很不开心,便走了离白在第二个星球上他见到了一个不停举帽子的人。但他还是没有过多停留。
在第三个星球上他又见到了一个不想喝酒的酒鬼,这次他停留的时间更短了。
在第四个星球上小王子发现了一个商人,他的想法比之前的都要奇怪,因为他想用星星买星星。小王子认为商人这么做不对,便向他说了一些话,又踏上了征途。
小王子又到了一个非常大的星球,上面有一位地理学家,他想让小王子帮他做一个探查家,但小王子没有同意,继续开始了太空旅行。
终于,小王子来到了地球,不过他运气不好,降落到了一片沙漠之中。他认为这个星球没人,正准备离开时,他看见了一条蛇和一片玫瑰丛。他依旧继续走着,遇见了第二位主人公——安托万。
小王子很快就与安托万成了好朋友,并且小王子也帮时安托万找到了水源。但是小王子却被一条毒蛇咬了,安托万很忧伤,把小王子紧紧抱着,生怕他出了什么事。
小王子对安托万说了很多,说完后,他便消失了。没有人知道他去了哪儿,也不知道他是回家了,还是在继续他的旅行。
安托万十分伤心,他永远忘不了小王子,忘不了小王子那纯真的、毅然的脸庞......