小王子学生作文
我们班有一位“学习小王子”,他的名字叫杨剑。这个名字很酷吧,这个名字不仅在我们班赫赫有名,全校也不例外。
杨剑的知识非常丰富,爱好非常广泛,除了体育之外,杨剑样样精通。
数学每次检测,杨剑不是100分就是99分。杨剑的口算能力相当强,老师这边才出好题,杨剑那边就做完了。
语文方面,虽然语文老师说杨剑有点怪,但是老师还是打心眼儿里喜欢杨剑,这不还给杨剑封了一个“王”呢。这个王就是“学习小王子”,而且是当着全班的面封的。杨剑记性也相当好,课文中老师不要求背的,他也背了许多。
电脑也是杨剑的长项。在二年级的时候,老师布置我们打一篇课文。我和同学们连一半都没有打完,杨剑就打好了。上四年级的时候,老师要我们上网查询资料,我们连一个网名都不认识,而杨剑却知道五六条。
绘画,别看杨剑手小,画起画来可神了。虽然他画画的时间长了点,不过画出来可好看了。
上学期音乐测验,杨剑和宋泽靖唱的那首《亲亲猪猪宝贝》,得到了音乐老师的称赞。
各位同学看准了,这个“学习小王子”不是浪得虚名吧。