我的眼睛小小的,鼻梁不高,嘴巴也很小,但是一笑两颗大板牙就露了出来,非常可爱!老师说我的知识非常丰富,还夸我是古诗小达人呢!我踢足球的时候会使出全身的力量去奔跑,每次的训练都会认真去对待。
我最大的的优点是,能尽全力把我的缺点改变成优点。比如刚开始踢球的时候,我只会随便踢,但现在可是我们班的主力队员呢!而且在今年的二年级足球联赛中我和我们球队获得年级第一的好成绩呢!
但我还是对自己的踢球技术不是很满意,所以爸爸经常带我去大学操场上练习,之后我对自己的踢球技术越来越满意啦!我的理想就是成为一名足球运动员,一个像梅西和C罗那样的球员,到世界顶级俱乐部去踢球!
你们喜欢我这样的小男孩吗?