我叫华思成,今年九岁了,身材瘦瘦的,约有一米四高,二十八公斤。
我有一张瓜子脸,淡淡的一对眉毛下挂着一双明亮的眼睛,淡淡的嘴唇和一头黑黑的短发。别看我总不笑,笑起来可是很灿烂的呀。我喜欢画画,有一次我去画画班,画得很慢,没画完别人都走了,只有我留在班里,非要等画完后再走,这是在门外等我十几分钟的妈妈等不及了,冲进门非要我走,要我明天再画,我当然不同意,一直画到了七点半才跟着妈妈回家。不过我有时也会因为入迷而三心二意,一次一本书非常好看,写作业的时候看书忘了写作业,后来手忙脚乱的补作业。我也喜欢数学,给我来几十道奥数题都没有问题哦。
这就是我,一个活泼帅气,爱画画的小伙儿!