大家好!我叫卢峰,英语名字叫Henry,是五年级的小学生,成绩一般,在我鼻子上面长着一双小小的眼睛,我们班的同学都叫我“大痣峰”因为在我嘴巴上面长了一颗痣,我把这颗痣叫做“美男痣”,有时候,会惹人搞笑。
有一次,我在上课的时候在那写字,老师突然大吼我一声:“卢峰,别睡觉啊,要睡回家睡。”老师叫我去洗个脸,洗完脸回来,坐下继续写练习,老师走过来说:“卢峰,你是不是不舒服,为什么老合上眼睛啊。”我对老师说:“老师,我没闭上眼睛,是我眼睛太小了!”老师说:“眼睛小也不会快睁不开眼睛了吧?”
我就是我,没有明星的漂亮,没有绅士的优雅,我认为我自己是最完美的。