我有个小小梦作文
我有个小小梦,这个梦里只有你,你的微笑,你的叮咛,常驻我的心头,梦中的你永远扮演不同的角色,我的救命者,我的倾诉者,我的安慰者,我的陪伴者……
我有个小小梦,梦中的你和我空赏天上的圆月,同数眨眼的星星,在星月交辉下构筑我们的梦境我有个小小梦,梦中的你送我一片月光,我会送你一朵浪花,月般的洁净是你的灵魂,浪般的热情是我的感情我有个小小梦,梦中你送给我一串叮当脆响的风铃,彩色的风铃随风摇曳,声声作响,仿佛告诉大家,你我热烈的感情。
我会赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望。
我有个小小梦,渴望你有一个静默的眼神闪动着鼓励;渴望你有一方素馨的手帕为我擦去眼角的泪痕;渴望能出现一湾港口,能泊我浪迹天涯的孤帆。
我有个小小梦,梦中的你在我痛苦的时候,你能有阳光般的语言告诉我:天空是多么的晴朗,在我忧郁的时候,你能用鲜花般的声音告诉我:人生是多么美丽。
我有个小小梦,梦中觉得离你那么近,近得可以你眼孔里的自己,而有时又觉得离你那么远,远得看不清你的双眼。尽管我们有泪水,有惆怅,有纤弱的情感,有不眠的思绪,有走向成熟的过失,可你把这些年轻的梦缀起来,说是人生中最美的项链。为我送上一杯甘之如饴的泉水,能在深秋为我送上一片着意采摘的枫叶,能在寒冬为我送上一份想属相知的问候……
我爱梦,梦是美丽的,奇妙的,梦中有我,也有你……它是用一种神秘而又美丽的纽带把我们系在一起。愿你也做个好梦。