我的小秘密作文
有着大大的脑门,有着圆溜溜的眼睛,尖尖的鼻子,有着0胖乎乎的身材,看着比较结实,有时会安安静静专注地做一件事,有时又会调皮捣蛋,着个就是我——胡阳。
其实别看我个头大大的,但是我心中一直藏着一个“小秘密”,那就是我特别害怕猫狗之类的小动物。那是有故事的,有一次,我去外婆家玩,一进门就看见一个叔叔抓着一条可爱的小狗,我也跑过去跟小狗玩了起来。我跟小狗玩了好一会儿,我口渴了去倒水喝,等我出来一看,那条小狗狂性大发,追着我咬,外婆听见我的呼喊声,连忙拿着扫把跑出来,把狗打跑了,之后外婆告诉我,让我以后别跟狗玩,如果被它们咬了不但会痛,还会被传染病。
从这件事后,我就特别害怕猫狗类动物了,这个就是我心中的“小秘密”哦!