我叫王艺霏,合肥师范附小二小,二年级14班的学生。
我有着淡淡的眉毛,一对水汪汪的炯炯有神的大眼睛,总喜欢观察周围的世界,发现其中的奥妙。高高的鼻梁下长着着一张樱桃小嘴,而且能说会道。一张可爱的苹果脸,别人看到我的脸都想上前摸一摸,常常说肉嘟嘟的真可爱,皮肤嫩的都可以掐出水来。
我是一个文静的女孩子,我爱好广泛,喜欢弹古筝。记得有一次我去参加古筝比赛。
我获得了安徽省电视台所发的优秀奖,我内心兴奋欢呼雀跃。对于这次的比赛我付出了很多的努力,同时也感谢妈妈和老师对我的支持和培养。
我的优点很多,比如聪明伶俐,每次考试老师都会表扬我,因为老师讲过的题我全部都能答对,而且用的时间还很短。参加比赛总会获奖,家中摆放的奖杯已经排长队了。我平时也喜欢帮助其他同学,同学们都喜欢和我玩耍。
这就是我怎么样?我可爱吧,你喜欢和我交朋友吗?