一个特点鲜明的人作文
我有一个姐姐,她有一个特点,就是别人早睡早起,而她就是早睡晚起。
有一次,我去姐姐家玩了,玩了一天,爸爸妈妈也不来接我,我只能在姐姐家睡,晚上的时候我怎么也睡不着,就在屋里走来走去,而姐姐在那里睡得正香呢!
上床之后,我就一直躺着,到了后来我不知不觉的睡了,早上醒了之后,我出去看了看,他们都还没有醒呢!我正打算上床的时候,无意中看了一下姐姐,没想到姐姐居然睁着眼,我还以为她醒了呢,就对她说;“你醒了。”咦怎么没有人说话呢,走近一看原来姐姐不是醒了,而是姐姐本来就是睁着眼睡。
又过了一会儿,大爷醒了,他看了我眼,我也看了他一眼,不知大爷要干什么不一会儿就穿好了衣服,出了家门,又过了一会儿大大也醒了,她一起床看见我似乎很惊讶的对我说;“你醒这么早。”我回了一句;“对呀,我在家就是这样。”刚说完大大就去做饭了。
在我觉得没意思的时候,妹妹醒了,我就跟妹妹玩了起来,我们俩玩的很嗨,就在这个时候,我刚要说一句话就是我饿了,没想到肚子却帮我说了,大大听见了,就问我们;“刚才谁的肚子叫了,没事饭做好了,你们去叫姐姐。”
我走了时候看了一下表是10;30,心想这么晚了怎么还在睡,难道在冬眠吗?我叫了一下姐姐,姐姐没有醒,睡的就跟死猪一样,怎么也醒不过来,我把这句话告诉了妹妹,我说的声音不是很大,姐姐就跟听见了似的,正好醒了,真是吓我一跳。
这就是爱睡懒觉的姐姐家。