十一月,学校的大课间活动是投实心球练习。这可比跳远要好多了,我这么想,因为我和体育永远沾不上边。
大课间,我们按投实心球的队形排好,我和尹星元排在第一个。接过球,我甩了甩臂,使出浑身的力气投出去,看看成绩,竟然连五分都没到,太差了,人家都七分呢!再看看尹星元,她也与我差不多,不过比我远一点点。
我后面是郭海艳,她把球投了出去,哇塞,六分耶,比我远多了。看着同学们一个一个把球投得那么远,我真是羡慕死了。每次想把球往高处投,可每次都投不到那条线,我心急如焚,是我力气太小了吗?还是我动作不正确?体育这么差,我真的很担心。
又到我了,我都有点不敢投了,踌躇了半天才投出去。什么?我居然过了,我居然五分了,不相信,可我真的是过了五唉!我看尹星元,哎呀呀,她又没过,“似乎”这次我比她投得好。看来经过老师的指点,我还是可以提高我的成绩的,主要是我的动作不标准,只用了手臂力量,老师说应该用上腰部力量,其实我也不怎么明白,只能一次次琢磨,练习。希望经过一个月的练习,能让我的实心球成绩有所提高。看到别的同学每天大课间大汗淋漓的练习,我也要认真努力。