我的建议作文
春姑娘迈开轻快的脚步悄悄地降临人间,每个地方都有她美丽的足迹。我建议大家去我们建湖的双湖公园游玩。一到那里,哇!空气清新,百花盛开,景色美不胜收。小草长出嫩绿的小芽儿,柳树姑娘弯下腰来对着湖面美滋滋地在照镜子哩!鸟儿自由,风儿轻柔,花儿也争奇斗艳,竞相开放,有粉红的桃花,雪白的梨花,金黄色的油菜花......
这么美的景色,不愧是我的家乡!蜜蜂在百花上采蜜,蝴蝶则在花朵上翩翩起舞。欣赏完这美丽的景色,我建议大家去到湖上租一条小船,观赏宛如铜镜一样的湖水。湖水冰凉凉的,摸起来很舒服。快看,那些鱼儿探出小脑袋,好像在对我们说:“欢迎欢迎,谢谢你们游览我们的双湖公园!”双湖公园到了夜晚,景色更加迷人。建筑古色古香,车水马龙,人来人往,给它增添了一道美丽的风景线。双湖公园景色优美,希望大家有空来这里欣赏欣赏,我一定做你们的免费小导游!