我的建议作文
阳春三月,春光明媚,万物复苏,春姑娘迈开轻盈的脚步向我们走来。空气里飘荡着新翻起泥土的芳香。这是万物复苏的阳春时节,桃灼灼,柳依依,山抹黛,水漾绿,一派生机勃勃。美丽的春姑娘穿着飘逸的绿裙,舞起暖暖的风,顿时,大地披上了一件绿的礼服,草儿绿了,树木绿了,农田绿了……那可爱的春风轻轻地吹着我的脸颊,浓浓的春意包着我。正是暮春时节,蓝色的天幕上嵌着一轮金灿灿的太阳,几片白云像碧海上白帆在空中漂流。这美好的景象使我留恋!我建议同学们去银河山庄春游。
当你走进山庄里,就会闻到一股清香,沁人心脾。站在桥上往下看,蓝天。白云。大树倒映在水面上,好像一幅优美的画卷,一阵风吹过,打破了这幅宁静的画卷。
在春暖花开的日子里,大自然几乎成了花的世界,各色花儿纷纷开放,红的艳,白的娇,黄的嫩,构成了一幅五彩缤纷的图画。梧桐树捧出了迎接我们的花儿,绿色的叶子衬托着雪白的小花,这美好的景象令人心旷神怡。
在河的旁边有几棵高大挺拔的木棉树远远望去,一片火红的景象,像在燃烧着的火焰。木棉树像一位有责任的母亲,用身上的尖刺保护着木棉花。走进草莓园,一颗颗红透了的草莓像害羞的小姑娘躲在叶子下不敢出来。河水清澈见底,鱼儿在水里欢快地嬉戏,有的吐泡泡,有的捉迷藏。在河的南边,有一棵棵大树,极目远眺,就像一片绿色的海洋。一棵棵大树就像一把把撑开的大伞,为我们遮雨挡光。一丛丛小花在争奇斗艳,小草悄悄地钻出了地面。一阵春风吹过,树梢立刻发出了悦耳的响声,像春天妈妈痴情地抚摸她的儿女,不由自主地发出了咯咯的笑声。
听了我的建议,你们动心了吗?我希望大家采纳我的建议。