这里有什么作文
每一个人心里总有一个秘密的角落角落里有几乎不能完成的愿望直到愿望辨变成了千纸鹤飞走便敞开了但什么是尽头?没有任何人知道就只能希望着快点实现希望………
我有一个放满娃娃的木柜一堆天真烂漫的娃娃柜子里还有一个小铁盒里面存着我从小到大所折的千纸鹤能带着希望飞走的千纸鹤.
每一次无聊的时候就懒洋洋地趴在柔软的大床上抱着洋娃娃一边折千纸鹤一边告诉这次想许的愿望倔强着小嘴执着地去完成那连千纸鹤也完成不了的愿望每一次看《罗密欧与茱丽叶》总是哭的眼睛红红去祝愿虚构人物的美好结局一切只有可爱的娃娃在傻笑傻笑着我的天真傻笑着世人的多情傻笑着上帝的无知……哦上帝!其实上帝并不存在的突发的洪水灭顶的瘟疫滚烫的岩浆永远守护人类的上帝就是这样一个守护神吗?无知还是不存在?梦想成真只是靠自己的力量罢了.
面对失学的儿童为了帮助缺水的地区即使是比尔?盖茨也会倾家荡产于是就放弃了自己的利益比别人更重要!财富可以充实自己的虚荣心也可以把心底那仅存的同情泯灭那不富裕的家庭呢?退学的学生呢?他们在泥潭里挣扎谁去帮助呢?仅仅是牺牲自己的一次握手不是吗?留下了什么留下了困苦之人审议的泪水留下了一串串痛苦的回忆也许只是也许就可能让一位人才与学校失之交臂.
迷茫的孩子呀!内心的愿望多么单纯根本便是一个人的举手之劳他们的内心秘密的角落对其而言不过是口中念叨一句永不换的话语孤儿们呢?只不过想得到亲人的一个拥抱.
我呢?是否想要的太多?其实是不是人生只要一个短短的幻想?是的千纸鹤沉载了太多太多的愿望沉沦了.
世界上没有什么会消逝对吧!就只需手挽着手的说:“来吧来吧这里有希望!”