足球的作文
“四(4)班,加油!四(4)班,加油!”学校首次足球比赛热火朝天的开始了,我们班每个人的心里都是十五吊桶打水——七上八下。毕竟我们已经连输两局了,话不多说,足球队员已经开始进攻了。
队员们犹如出笼的野兽,不停进攻防守。我们班吸取了教训,局势已经有好转,已经射了两球,可惜没有进。啊!快看、,王浩晨带球突破,进入对方场地了,我已经火烧屁股——坐不住了,眼睛紧紧盯着球场,生怕错过了细节,心里暗暗希望能进球。“四(4)班加油,四(4)班加油!”我们扯着嗓门,呐喊助威,足球好像一个发射的炮弹,似乎听到了我们的呐喊声似的,跑进了对方的球门“耶——”我们欢呼,我们跳跃,我们击掌,我们进球了!我们领先了!
交战几个回合,四(2)班让我们目瞪口呆,我们已经逼近球门,正想射门,他们突然,把球抢过来。队员们奋力抢球,不料那个人猛踢一脚,球从他们场地迅速进入我们场地,这是一个人不遗余力又踢了一脚。球迅速加快加快,在加快犹如奔跑的猎豹逼近我们的球门,又有一个人,好像怕进不去似的,又踢了一脚,仿佛时间加快,好多人没有反应过来球就进了,连班里公认的最佳守门员,王帅。也没能及时阻挡。用一个词来形容就是“一气呵成”整个过程只有几秒钟,太厉害了,我从来没见过这么帅气,的进球方式。
一比一,平局!下面可谓是一场僵局了,但还是踢出二比二。四(2)班不高兴了,一口气打出了四比二,上半场结束了。
下半场队员感觉在百米赛跑,分秒必争,他们想力挽狂澜,但四(2)班奋力抵抗,结果比分仍是四比二,四(2)班获胜了。
虽然输了,但“失败是成功之母”,况且开局我们已经比前两局好多了,王浩晨那球也十分帅气,不要灰心,继续加油,还有一场比赛,希望明天能赢,加油我们是最棒的!