足球的作文
今天下午,将是轮到我们四(4)班和四(2)班足球比赛的日子。
下午的最后一节课我们班排着整齐的队伍来到赛场(学校的操场上)。足球队员们也依次排列地站到了自己的位子上,听从教练员指挥。
随着哨子的声响,激烈的比赛开始了,四(2)班队员们一个箭步冲向球并踢向我方的足球篮。幸好守门员王帅反应快及时守住了球,要不然对方就赢了!
令我印象最深刻的是我们班球员王浩晨第一个冲向了足球,先是快速躲开四(2)班的球员们,再用力一踢。四(2)班的守门员因为大意,因此没能守住,结果进球了!我们队赢了一分!
我们班欢呼雀跃立刻继续助威呐喊道:四(4)班最厉害!四(4)班加油!
就在这时四(2)班的一位队员将球踢过来,我们队伊佳文猛的跑上前去用脚抵住并传给了王浩晨。王浩晨一边跑一边巧妙的避开四(2)班抢球的队员。用出“吃奶”的力气用力一踢,眼看我们班就又快胜出一局。结果——四(2)班一位戴眼睛的女队员将球就这么歪着一踢,结果出界了。因此还是1比0
紧接着到了下半场,守门员王帅身体前倾,目光锁定在足球上,豆大的汗珠从头上滚落,应该是有些疲惫了导致一连三球没守住。使得四(2)班领先我们三分。
虽然我们这次没赢得比赛,但是我相信后期一定会经过不懈努力,加强球技!下次定会赢得好成绩。