足球的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了足球比赛的这一天。
我们全班都兴高彩烈的走向球场,到达足球场后,我们坐在一棵高大的大青树下,它可以帮我们挡住太阳,我们可是把胜利的希望都寄托在足球队员的身上。
“嘀嘀、嘀嘀……”,几声哨声响起,双方的男队手牵着手,面对着我们敬礼,随后就开始了。球在他们的脚底飞速“奔跑”,球直冲球门,我们紧闭着双眼,在心中默默的为队员们加油,“哐哐”一阵声音响起,我以为是我们班进球了,但睁眼一看,个个唉声叹气的,反到是对手班欢呼雀跃的。终于又等到了一个好机会,小煌鼓足了劲,
“曝”的一声,足球飞了出去,直冲球门,那速度快如闪电,我们都看得头昏眼花,我再次蒙住了眼睛,又是“哐哐”的进球声,呀!原来是连进了两球,我们又欢呼了起来。
第一场比赛结束了,到女生上场了,还是一样的开始,球又被她们当猴一样耍了,球再此表示“我好难过啊”!“哐”!我们又进球了,此时我们已经成为了一个个“疯子”似的了。可是,小赵被一个转圈圈弄蒙圈了,一脚把球踢向了自己班的球门,哦…真的进了。“好一球”,“唉!你会不会踢啊?……”原来是一旁的男生在那儿指挥女生,“咚咚”,又进了两球。不好!对方的球要进门了,得亏小婷眼疾手快挡下了这一球。
在小刘的带领下,我们一旁的观众卖力的喊出口号,那声音听起来简直是震耳欲聋。当铃声响起时,一阵欢声笑语响起在耳边,我们胜利了!
这场足球赛是相当的精彩,在旁边观看得那叫一个激动人心!