今天我和胖墩王文杰留堂了,因为我们班的一位同学不见了一本《查理九世》的书。不巧的是我和胖墩王文杰今天也带了这本书回学校,而且凑巧的是不见的那本书刚好跟我这本是同一集的,所以我们都被老师留下来询问了很久,直到七点才回到家。
其实我们每个同学都能证明我们的书都是自己买的。因为那本书是在第二节信息课后才不见的,不知道不见书的那位同学有没有将不见书的时间告诉老,而我和胖墩都是今天早上带回来的,为了查个水落石出,老师把我们两个留下,仔细的询问,我们也很无耐,谁叫我们今天偏偏带了这本书呢。
在放学的时候,老师把我叫去了办公室。跟我说了几句话,在出办公室之后我就泪流满面了。同学问我怎么回事我没有答。直到七点钟事情才水落石出。我也放学回家了。