我和哪吒过一天作文
“唉,什么时候能见到哪吒?”我正和同桌唠叨。突然,我的面前出现了一个时光机。我不假思索地走了进去,坐上了时光机。一阵眩晕,我竟然来到了哪吒的家里。
我看见了哪吒在院子里踢子。他踢得那么开心,我都不忍心叫他,但我还是叫了他:“哪吒,哪吒。”哪吒转过身,惊讶地望着我:“小余儿,你怎么来了?”“等一下,你怎么知道我的名字?”我问道。“你先别管,俺们先去找太乙真人。”我还没反应过来,哪吒就拉着我跑了。
不知走了多久,我终于看见了太乙真人,只见他醉熏熏的躺在几个大木桶旁边。“师父,你又在喝酒,看我把谁带来了?”哪吒喊道。太乙真人放下手里的酒,擦了擦嘴笑着说:“咦,小余儿,你来啦,好久不见呀!你俩去找敖丙玩吧,他应该在海边。”我和哪吒还没走远,太乙真人就又开始喝起了酒。
蔚南的天空下是一望无垠的大海,大海边有松软的沙子。我正陶醉在这美丽的景色时,我的头被一个小皮球砸了一下。我正要生气,原来是敖丙砸的。“小余儿,我正在玩沙子,准备堆一座城堡,你要不要加入?”“当然要啦!”我们三个先完成了城堡的堆彻,又在城堡外面堆了几间商铺,还在商铺的外面堆了桌子和椅子,最后我们还堆了一堵沙墙,将城堡和商铺围在里面。这样就像一个真正的王国了。我们三个手拉着手围着城堡转起了圈。
突然,一阵巨浪扑了过来,把我们的城堡为了平地,我绝望地大叫了起来,“啊……”“喂,你醒醒,上课了。”同桌推了推我。天啦,原来是一场梦。