有趣的一天作文
我的周末很有趣,虽然很累,但十分有趣,你想知道我干什么这么有趣吗?嘿嘿,那你得听我说。
早上,我妈妈并没有去上班,而是在家看电视,我出去给我和妈妈买早餐。买完早餐后,我妈妈让我洗车,我想:这不正没事干嘛,我正好可以洗车。说着便拿来了喷水器。现在已经早上十点多了。我洗了一会车,这时,我妹妹来了,她说:“我可以帮你洗车吗?”我说当然可以,我便和她一起洗车。
刚开始,我们好好洗车,过了一会儿,我趁她不注意,往她身上喷了一下,这一喷,把我妹妹喷成了落汤鸡,她也不甘示弱,从我手中抢走了喷水器,又三下两下的把我也喷成了落汤鸡。我和她都生气了,便互相喷,也不只浪费了多少水,妈妈突然叫住了我们,说:“你们两个别玩了,快洗车!”妈妈的话好像不起作用,等她过去了,我们又开打了,这回我拿了个泡沫板,她也拿了个泡沫板,我喷一下她抢过去,她喷一下,我又抢过去,喷了一会儿,妈妈又出来了,她说:“谁先把车洗干净,我就给谁一个惊喜。”我和妹妹听,便都开始洗车,谁也不让着谁,妈妈看见我们这番斗志,便又回屋里看电视。我和妹妹洗了一会,突然妹妹使诈,她把我洗的一半撒上灰尘,这把我气死了,我又往妹妹洗的一半撒上灰尘,不一会儿,漂亮的车又脏了,妈妈又出来,看见车还是脏的,便问:“你们刚才干什么呢?”我说洗车,妈妈看了看我们的手好像知道了我们干什么,就说了一句:“五分钟内洗完。”我和妹妹吓得不敢做声,便好好洗车,我给妹妹说:“你看,有喷水器可以制造彩虹。”妹妹一看,连声应道,不一会我们两个都把车洗完了。妈妈看了看说:“现在给你们惊喜!”我和妹妹以为是好吃的,结果,妈妈拿上喷水器朝我们喷来,我和妹妹又成了落汤鸡。这是我有趣的周末,你的周末是什么样的呢?