雨的学校作文
在雨的学校里,有三个年级分别是:低年级、中年级还有高年级。其中小雨和毛毛雨是低年级的,中雨和大雨是中年级的,暴雨和雷阵雨是高年级的。
在一个宁静的早上,他们在教室里静静地看书直到云老师来,云老师一来,他们就向老师问好。云老师说:“今天我们学习如何来调整自己的心情”有雨问老师:“为什么我们要学调整心情啊?”云老师说:“你们以后就会用到。”……
过了几天后,学校举行了一个活动,他们三个年级的雨在不同的地方下雨,看看哪个年级下的雨最好,下的好的年级就会获得奖品。低年级选了个十分热的地方,在哪里下雨,低年级的了奖品,中年级选了个干旱的地方下雨,中年纪也的了奖品。高年级随便找了一个地方下雨,结果没有得奖,高年级看着生气了,因为低年级和中年级都得了奖。他们恼羞成怒,又给那个地方下了雨,那里闹了洪水。高年级闯了大祸就被关起来了。
云老师说:“这就是为什么要控制心情了。”