我的家乡作文
我的家乡,在一个美丽的地方。那里有水上森林、林间小道、清澈的湖水、挺拔的树木这个地方就是青山湖。
青山湖的春天是淡绿色的。快瞧!林间小道旁的树木一个比一个站的直,像一排排挺直腰杆的战士。湖水显出一副可爱活泼的笑脸,它正在“哗啦、哗啦”地唱着小曲儿,积极前进呢!
青山湖的夏天是墨绿色的。夏姐姐跳着激烈的舞蹈来到人间。一时间,夏天跑偏了青山湖。蝉热的“知了,知了”的直叫。小狗热得直吐舌头。人们热得汗如雨下。
青山湖的秋天是金黄色的。金黄色的树叶落到地上,铺成金黄色的地毯。小鸟们穿过树林急着往南飞。
青山湖的冬天是银白色的。冬爷爷迈着沉重的步伐来到大地上,为大地披上了一层厚厚的白大衣。湖水结了冰,小草也钻到地下睡懒觉去了。唯独松树、柏树,还绿着。
我的家乡就是青山湖,一个美丽的地方。