我的家乡作文
我爱家乡的黄果山大瀑布,它在贵州省铜仁市。
这里游人如织,景色十分壮观。瀑布山上树林郁郁葱葱,瀑布山下有许多野花。春天野花开得落英缤纷,五颜六色的野花把瀑布围了起来。夏天姹紫嫣红的野花把瀑布围得更加严实了。流下来的水清澈见底,瀑布的响声清晰可辨,站在二十米以外都能听见,瀑布周围有榆树、槐树、桂树、桑树……听爷爷、奶奶说花果山水莲洞就在黄果山大瀑布里呢!
我家乡的黄果山大瀑布真美呀!我真高兴我有一个这么美丽的家乡!我爱家乡的黄果山大瀑布,更爱我的家乡!