我的家乡作文
我的家乡真美丽!我的家乡在滨江,那里真是风光秀丽的好地方。
在村子里,一座座房屋的瓷砖有的洁白无瑕,有的五彩缤纷,村子里还有很多树,有杨树、榕树、梧桐树、松树、柏树、木棉树还有很多不知名的树,围着村庄。
在村子前,有碧绿的田野,田野里长着绿里透青的白菜,像木棒的黄瓜,像灯笼的西红柿,像绿辫子的豆角,红彤彤的胡萝卜等。还有一口鱼塘,像镜子照着村庄。
在村子后,有一个果园。秋天果园里果实累累,有酸甜可口的水果,有红彤彤的苹果像灯笼,有黄色的柚子像葫芦,还有黄澄澄的橙子,以及紫莹莹的葡萄。形状百态的水果,真是漂亮极了。
在村子旁,有一条小河,河水清澈见底,小鱼在河水里嬉戏的玩耍着,黄昏时,劳累的乡亲们都要在这里歇歇脚,让清清的河水洗去一天的疲劳。
我爱我这风光秀丽的家乡!