我的家乡作文
大家好,你们一定都见过山,可是一年四季都观察山的人一定很少吧!大家随我看看是怎么观察山的吧!春天,小草探出头来东张西望,像找不着妈妈似的,小花伸了个懒腰在慢慢成大,大树哥哥在努力长高,好给人们乘凉。整座山变得生机勃勃,真是山清水秀。
夏天,整座山都变成翠绿色的了,小花变得更加美丽,小草更加绿了,柳树姐姐甩着长辫子在跳舞。知了欢快的歌声充满整座小山。秋天,山上野果成熟了。登山的人们摘果子吃,真是一种享受啊!冬天,大地盖上被子睡觉了,房子也带上帽子了,大山也睡着了。这就是我家乡四季的大山,我爱我家乡的大山。