我的家乡作文
我的家乡有一个外号,叫垃圾城。一天到晚,垃圾随风乱飞,大气污染,河流污染,搞得这里鸡犬不宁。
为了减轻家庭污染,我不得不从国外进一些新型产品。比如:消毒机器人,防气,防禽,防畜等一些房子。每天放学一回家,这些机器人就给我消毒,把我身上的污渣消除干净。然后房子工作,进行隔离,防止禽流感进家。不然,家会瞬间变成垃圾。家乡人的还是一天换三件,否则,身体也会被污染。
家乡的同学,即使家离学校远的,也无需坐车,哪天垃圾多,就踏上垃圾去学校。如果方向反了,再成另一辆“专车‘‘去学校。有一次,我班的一位同学刚出门,就被一个大块垃圾直接打到了学校,整个过程不到一秒钟。
垃圾城人的生命是由一罐罐氧气支撑。虽然不方便,可谁也不愿意去别的地方,这到不是怕给别人带来不方便———有那么好的上下班车,谁愿意到别的地方去呢?