在国外工作了20年后的我终于回到了魂牵梦萦的故乡。
我坐在车上看见了许许多多的小花小草十分美丽。
我推开家门,外祖母正在看着电视,智能机器人正在扫地,整理房间,还有一个智能机器人,它走来说:“小主人,请坐,”然后就把我牵到了,外祖母那。外祖母问:“萌萌,你吃完饭了吗?”我说:“还没有呢。”外祖母就大喊:“厨房开始炒菜”过了十分钟,我闻到了香喷喷的菜味,有鸡肉,鱼和小菜。吃完饭后,外祖母还给我介绍了智能的床。床的上方有一个红色按钮,只要你一直按着它,它就会帮你捶背和做按摩……
我先去了果园,农民伯伯和农民叔叔正在愉快的聊着天,收果子的是机器人,那叫个快,不一会儿就都收完了。
果园旁有一处鱼塘,里面有成百上千只小鱼。鱼塘的左边有一处喷鱼食的机器。只要一到了小鱼该吃饭的时间,它就会喷出来鱼食。鱼塘的右边有一个绿色的按钮,只要摁一下,它就会把脏水吸掉,把清水放出来。
这就是我20年后的家乡,记得经常回来看看哦!