游中央公园作文
在我校门的后门,有一个公园,收做:“中央公园”。我经常去那儿玩。
中央公园很美丽,去的途中会经过一条蜿蜒的小路,路边有一棵棵大树为我们撑起凉伞,两边上有一排排的小青草,像一片绿色的地毯。青草间夹着一簇簇小野花,看,花儿正朝我们微笑呢!忽然,一阵风吹过,青草和野花儿们有礼貌的向我们鞠躬!走过了小路就到了大草坪。
大草坪很美丽。大草坪中有很多人在玩:有的人在打羽毛球,有的人在踢球,有的人在放风筝,还有的人在玩捉迷藏……看的我们恨不得也加入其中。在这个绿色的背景中,人就好像是一个个用来装饰背景的材料,使得这副画卷变得更美丽。过完草坪就到了池塘。
在池塘边,有很多人在嬉戏游玩,有人在玩水,有人在捉虾,有人在捉蝌蚪,等等。同时我也会和朋友们举行捉蝌蚪比赛,拿瓶子装蝌蚪,看我们笑的多欢乐,多开心啊!池塘又像个大明镜,倒映着天空的白云,倒映着我的脸颊,把我脸照的一清二楚,还有很多活泼的鱼儿在游泳,时不时蹦出水面。多美丽啊!
中央公园,怎么不是一个欢乐的乐园呢?