假如世界末日来临想象作文
马雅预言,20xx年的12月21日是世界末日,搞得大家人心惶惶。如果真的有世界末日的话,我想做一些以前我没有做的事。
假如有世界末日,我想跟我的家人好好的享受最后的天伦之乐,一起回忆过去,一起听爷爷说故事,一起在树下乘凉,一起赏月……一起做让我们感觉最幸福的事。人,总是要等到失去,才懂得珍惜。所以,我要趁我们还能在一起的时间,好好的爱对方,将爱传给他们。
假如有世界末日,我想和我的朋友好好的聊聊天,将以前的误会理清,谈谈我们以前快乐的时光,和朋友逛逛街,珍惜我们最后可以聊天的时间,将心中的话通通说出了,让我们彼此没有秘密,如果真的有世界末日,我们也不能忘了,我们曾经是有福同享,有难同当的好朋友。
假如有世界末日,我想要跟每一位曾经教过我们的老师说一声:“老师,谢谢您们总是给我表现的机会,总是愿意原谅我的过错,总是在我失落的时候给我鼓励。没有你们的协助和鼓励,就没有现在的我。”因为有老师在学校保护我们,我们才能在学校里快乐的成长。
假如有世界末日,我想要去坐一次我从没坐过的飞机,我想坐飞机到法国,到法国的罗浮宫。因为我觉得法国的巴黎十分浪漫,景色十分优美,而且我还想要去罗浮宫看著名的“蒙娜丽莎的微笑”,欣赏她那神秘又美丽的笑容,一圆我多年来一直想到法国巴黎的罗浮宫的梦想。
因为我的身边总是有很多人陪伴着我,让我有勇气去面对世界末日,也因为他们的陪伴,让我的生活多彩多姿,就算世界末日来了,我也能带着最快乐、最难忘的回忆离开人间……