假如我会变想象作文
寒假,老师布置我们写一篇作文,名字叫假如我会变。我想,哇,如果我能变,那我不就和齐天大圣孙悟空一样啦,那该多好啊!
假如我会变,我会变成奥特曼。因为最近我迷上了动画片《迪迦奥特曼》,每当城市遇到危险,奥特曼总会挺身而出,打败怪兽,保护城市,拯救地球。这样可真太酷了!
假如我会变,我会变成小蜜蜂,在花丛中绕来绕去,唱着欢快的歌,给大自然增添一点音乐。对了,小蜜蜂还可以酿造美味的蜂蜜呢,我可太喜欢吃蜂蜜了,甜甜的,还能拉丝,告诉你一个小秘密:用蜂蜜沾吐司,味道好吃极了!如果我变成了小蜜蜂,那就不用买蜂蜜啦,自己酿自己吃,嘻嘻……
假如我会变,我会变成一支不可擦的钢笔,每天不停地写写写,写出最好看的字,因为老师说我写的字太难看了,要提高练字。
假如我会变,我会变成小青蛙,整天呱呱呱,和小朋友们唠叨的没完没了,这样就没时间去看电视,妈妈就不会骂我了。
假如我会变,我会变成小天鹅,天天在湖面上跳着不同的舞蹈,让妹妹也称赞哥哥也会跳那么多好看的舞。
……
我多想拥有能变的本领啊!