我家的“动物园”作文
我家是个小小“动物园”,听我这么说,你们觉得奇怪吗?别急,且听我一一道来。
我的爸爸是一头“猪”。他在外面的时候总是很严肃,可是一回到家,我一逗他,他就哈哈大笑,而且笑个不停,就像一头大笨猪那么搞笑。他还很懒,在家也不干活,就知道躺在沙发上玩手机,连妈妈都说他是一头大懒猪。
我的妈妈是一只“喜鹊”。她很美,眼睛大大的,就像喜鹊的眼睛那么明亮。我的妈妈也很勤劳,她白天忙着上班,晚上回到家后就开始做家务。到了周末,她也没有时间休息,还要去上班。妈妈真是一只美丽、勤劳的喜鹊。
我还有个弟弟,他是一只“小猴子”,因为他很调皮。有一次,我不在家,他偷偷地拿了我的蜡笔,在地板上画画,在墙上画画,还在沙发上画画,把家里弄得乱七八糟。我的弟弟可真是一只调皮的小猴子。
我是什么呢?当然是一只可爱的小狗啦!我的眼睛大大的、黑黑的,就像小狗的眼睛一样。我还喜欢在阳光下跑来跑去,就像小狗一样活泼可爱。
这就是我的家,一个小小的“动物园”,欢迎你来参观。