我和“神笔马良”过一天作文
星期五晚上,我坐在床上看神笔马良的动画片。这时,我感觉有一股强大的吸力把我吸进了电视机里,我还没搞清楚什么事,我就来到了另一个世界。
另外一个世界里有一个小男孩对我说:“我是神笔马良,我可以带你让贫穷的孩子上学堂;也可以帮助村民们修补道路;还可以到你的那个世界参加绘画大赛。”我一听惊讶极了,立刻和神笔马良找了个地方画学校。他画了几幢红色的教学楼,画了校门,又画了大礼堂、图书馆和食堂,最后还仔细的在每个教室里画了桌椅,讲台和黑板,我们终于画好了学堂,但是没有先生来教书,有学堂也没有用。于是,神笔马良又画了几位教书先生,然后,我们把孩子们接到学堂里来,让他们也上了学堂。
我们又去帮村民们修补村道,道路坑坑洼洼的,村民修补这条路很难,但对于神笔马良来说就简单多了,他只需要挥一挥神笔,村道立即平坦了。我带他蹦出电视,去参加绘画大赛。果然不出我所料,得了第一名。
转眼间,一天过去了,我依依不舍的把神笔马良送回了电视里。