世界杯作文
一天晚上,爸爸、妈妈和我一起坐在床上看世界杯。
第一次看的是巴西对战荷兰队,只见两个队伍的球员都显示出了一副生龙活虎的样子,特别是巴西队的卡卡,他的样子十分威分。比赛开始了,首先是巴西队领先,接着荷兰队也不甘示弱,他们一起奋勇向前冲,最终荷兰队打败了巴西队,取得了胜利。
第二次看的是德国对战乌拉圭队,只见两队的球员自信满满地上了球场。比赛开始了,德国队抢先一步得到了球,因为他们的合作能力非常好,所以德国队赢了。还有那球迷手中的“呜呜祖拉”,真有趣呀!
我觉得世界杯真有趣呀,而且非常好玩儿!