热闹的市场作文
今天,是我们“石曼卿读书节”的闭幕仪式,今天,还有最后一项:“石棚跳蚤书会”(跳蚤市场)。
下午3点,跳蚤市场刚开始,我们的摊位就人山人海,一个喜欢91号,另一个喜欢101号,还有的喜欢110号······
我也是一个售货员。新华书店,连云港书店,等几家书店,也跟我们比,他们的书都是对半折卖。为了找到更多的顾客,滕老师说:“最低优惠3元! ”这个优惠一推出,来买书的人就更多了,害得我连登记的位子都没有。
就算没有位子,我卖的的书是最多的,卖了15本。我们一共有110本书,到最后还剩几本。滕老师看还剩几本,就说:“最后清仓,最低优惠4元!”
消息一公布,几本书就立马抢购一空!
这些就是我们热闹非凡的“大”石棚跳蚤书会!