如果可以作文
如果,如果,是否说过多少次如果就意味着自己曾经后悔过多少次?那么,如果可以重来,你想去改变些什么?同样的问题,问我自己:如果可以重来,你想去弥补些什么?或是去改变些什么?我的答案是:如果可以重来,我仍想做我自己,仍想经历现在所经历的一切,承担我现在所要承担的一切。
如果六年前可以重来一次。那么,我希望我还是那个留着短发和男生打成一片的小女孩,一个有着帅帅性格的假小子。
如果四年前可以重来一次。那么,我依旧希望我是那块刚刚被挖掘的金子。这样的话,我依稀可见你那充满期盼的眼神,暖心的话语,还有那无形的亲和力。我依稀可以让你看见我的进步,我的成长。我们就像是两块磁铁,虽有着不一定的身份,但彼此却没有距离。