如果可以作文
炎热的夏天,马上就要过去。夜里还感觉到冷了。
不敢去想到了冬天会有多想你。到时候寒冷的冬天,在加上冰冷的心,哎……
还是不要去想了。
从春天的开始到夏天的结束。没有开心过一次,也没有真正的笑过。一直是处于悲伤怀念之中吧。
夏天的过去,也写下了好多悲伤的日志。
不知道自己还会有多少悲伤的日子,也不知道悲伤的日子还能坚持多久。有的时候仔细的想了下,悲伤其实也是一种幸福。
以前说过的话我们谁都没有在彼此身上去实现。
曾经的天真幼稚,是那么的纯真,而又那么的傻。
就当自己已经爱过你一辈子了,你离开的那一瞬间,我就当作自己是
在幸福中死去,死心。
真的现在我已经没有了遗憾,不知道是自己想通了,还是看开了。下一步面对什么,面对谁,都会同样的。
珍惜。包容。
拿起手中唯一的幸福与力量。让我去拼搏,奋斗。努力工作,创造自己的事业。
忘记所有发生过的一切,重头在来,跟着现在的社会一步一步向成功迈去。
如果悲伤可以倒计时。
我会笑笑的对着曾经的悲伤说:如果你可以倒计时。
不用多久我就会和快乐一起同行。