忘不了作文
一周了,咱俩分手一周了,这一周我过得好辛苦,好艰难。朋友陪我去买酒,抽烟,写东西,参加各种活动,他们说忙了就好了,我也以为这样就能把你给忘了。可我却忘不了,真的忘不了啊。
昨晚做梦梦到了你,咱俩甜蜜如初,可梦醒了,又回到了现实,你已不再是我的了,我们已经分手了。一直都在自欺欺人,你已进入我心太深太深了,整整一天,你可爱的模样,甜美的酒窝,你的一切不可抑止般滋长。是的,不再隐藏,不再压抑了,是了,我依然爱你不变,依然忘不了,忘不了你的一切,一切的一切。
苦苦地伪装太累了,谁让你我曾真心相爱。我相信你的爱正如你相信我的一样,真的是一样。你要走一定有原因,你承受着更大的苦痛,亲爱的,我了解你,更了解你的爱。
晚上聊天时,听人说你们宿舍楼好像有宿舍被查封了,我第一个想到的是你,想给你打电话……这时我才发现,心里其实一直都装着你。真的忘不了你。我是不是很傻,很可笑?真爱过,便没有后悔,缘分,缘分,为何是有缘无分。
我认定的事哪怕明知是错的,我也会坚持下去,你是我的女人,我说过。我爱你,只爱你,永远爱你,我忘不了你,我此时好想抱着你,永远都有你在我身边。一周了,我尝试了各种办法,疯狂地跑步,疯狂的抽烟,疯狂的睡觉……我记得我说过的话,为了你才疯狂,不为你还能为谁疯狂,我记得,一直都记得,这是我的承诺,对你的承诺。不伪装了,爱你就是爱你,忘不了真的忘不了,那就不再寻求千方百计的遗忘了,也许,遗忘不一定就是解脱……
呵呵,你现在快乐嘛,别的都不管了,每天能再看着你我就满足了,我就开心了。恐怕自己很难再爱上别人了,谁让心里真的装的全是你了。希望我会幸福吧,你也希望看到我快乐。
亲爱的,以后就让我在心里这么默默叫你吧,我不会打扰你,更不会纠缠你,我的亲爱的,我的爱就让他属于我一个人吧,也许以后咱俩不会再打招呼,甚至我会对你冷漠。但这份爱将只属于我自己,我一个人的思念,也许这样会很傻,可我愿意默默地看着你,也不能虚伪地说不爱了。
晚安喽,亲爱的。