足球比赛作文
“加油!加油!YEAH!球进了!”一场激烈的足球比赛正在进行。红队一名队员禁区内犯规拉倒了蓝队队员,裁判果断给了蓝队点球,由蓝队24号主罚。只见他从容冷静地站在点球点,随着“哔”的一声哨响,起脚大力射门,红队守门员判断方向失误,球进啦!蓝队一比零领先。红队队员并没有气馁,反而斗志激昂。在大家的配合之下,3号球员抢点打进了一个角球,双方1∶1战平。
眼看比赛就要结束了,忽然蓝队的20号带球直奔红队大门,把球斜传给了10号。蓝队10号带球,过人,瞄准球门,飞起一脚,划出了一道美丽的弧线。红队守门员用力一扑,可惜没有够到,球进啦!观众沸腾了,欢呼声和加油声此起彼伏。随着一声哨响,蓝队完成了漂亮的绝杀,2∶1获胜!
赛后,双方球员友好握手,场上大家为了各自的球队拼尽全力,场下依然是朋友。