足球比赛作文
星期四下午的最后一节课,正在进行着一场极其激烈冠亚军之争的足球比赛,上半场我们班男生很厉害,进了一个球,对方却还是零,男生比赛的时候,女生就在练点球,而我特别紧张,从下午的第一节课就开始紧张的肚子痛,练球时依然有很大的失误,老是将球踢出框外,轮到女生踢点球的时候,我毫无疑问的没进球,其他女生也有失误,好在我们班的守门员也跟对方守门员一样,守住了四个球,有一位欧皇进了球,加上之前男生进的那个球,我们以总分2比1,暂时领先,下半场男生上场打持久战,其中有几个球可以进的,但失败了,有点可惜,我们班的啦啦队是属于上半场及其平静,就坐着只有进球了,稍微激动下,可下半场就不一样,一个个激动的要死,耳朵,都快被喊聋了,虽然我也在啦啦队这一队伍里。
最终我们班以2比1传奇战绩胜利而归,我的心情经历了一次又一次的跌宕起伏,好在是胜利了,我内心的喜悦无与伦比。