我最喜欢的人作文
我喜欢的人有妈妈,爸爸,奶奶,爷爷,姥姥等,其中我最喜欢我的小妹妹了。
她长着一双水灵灵的大眼睛,一个樱桃小嘴,一头乌黑的头发,身穿黄色大衣,她的优点有大方,勇敢,活泼,可爱,其中我最喜欢她的勇敢。
我不仅喜欢她的勇敢这一职责,还喜欢她的可爱,接下来我就给你举个例子吧,这是我家过春节的时候来客人了。
这天下着鹅毛大雪,我早早地起来了,就在外面玩雪,我用我的手套里面装了许多雪,我用手窝了一个小小的圆球,想到这么小的一个圆球有什么用呢?最后,我决定做一个小雪人,送给彤彤,一会儿我就做好了,我把它藏在了积雪下面,我去叫她了,扑通,扑通,你听这就是我妹妹的跑步声,不一会她找到了,到了中午,我家来了客人,我妹妹又给人家唱歌,跳舞,而我就在一边看她表演,你觉得我妹妹可爱吗,其实她都可以从一数到五十了,这时的她才三岁整,他会唱歌,跳舞这些都是从电视上学的,怎样,她可爱吧!
这就是我的妹妹,她也是我喜欢的人,她的优点我一定要学习,特别是勇敢,其它学不学还可以,我爱我的妹妹。