一天晚上,我爬上了小床,进入了甜美的梦乡。
我推开童话王国的大门。那里的环境真是好,有许多神奇的事物,还有一个美丽的王国,我心想:我要是公主,那该多好。
我走着走着,突然,那些人和那些士兵都跪了下来,我想:这些人都怎么这样了,是不是生病了。在我想时,那其中的一个士兵就走过来说:“公主,您怎么了,是不是十分惊讶,您其实就是我们新一代的公主。”
我听了,心里暗自高兴。
我踩着红毯,戴着公主的发夹,穿着公主的服装。走向我梦幻的王国。当我走到门前时,那些奴人们都亲切地说:“公主,您终于回来了,我们真开心。”我来到母亲和父王的房间里,他们说:“我可爱的女儿,你真好。”我跟他[她]们说完后,又来到弟弟的房间里,跟他寒暄了几句后。我们就来到餐桌前,开始享受一家人在一起吃的晚餐。吃完晚餐后,我来到了自己的房间里,啊,仆人们都在那里配洗澡水。好香的味道,那真是美,我脱下衣服,进入那香香的洗澡水中。泡着泡着,我睡着了,在梦中的梦中,我又进入了甜甜的梦想。
在我醒来时,我已经回到了现实的生活,我在心里想:虽然现在没有我梦中的那些东西,可我还深深地爱着我的弟弟、妈妈、爸爸和现在的平平凡凡的生活。啊,我爱我现在拥有的一切。