我是喜欢幻想的女孩,因为拥有美丽的幻想,我的生活便充满了快乐。我用我的心感受大海的宽广,我用我的心感受高山的瑰丽,我用我的心窥探天空的深远。我虽微小,但充满活力的世界却把我点缀得绚丽多彩。荡舟湖边,我时常想象 ,我是那湖边的一棵小小的芦苇。 我虽然没有杨舞飞絮时的柔美与缠绵;没有雪白的云彩飘动时的洒脱与纯情 ;也没有艳丽的鲜花散发出的醉人香味,但我很快乐,看着太阳羞涩地将脸庞悄悄藏入地平线 ,听着快乐的黄莺喃喃私语 ,我仿佛感受到了春暖花开的幸福。我会庆幸自己拥有美丽的静湖,庆幸自己能够在这样的环境里快乐地享受。漫步山野,我时常想象,我是大树下的那一朵小小的菊花。我虽然没有牡丹的华丽与多姿,没有玫瑰的娇美与典雅,但是我很快乐,看着调皮的星星围着月儿眨着眼睛,听着那潺潺的流水奏起乐章,享受到大自然无私的给予,我庆幸自己成长在落叶飘零的秋天。放眼天空,我时想象,我就是那一只自由翱翔的小鸟,我虽然没有雄鹰的大气,没有大雁的豪情,但我很快乐,我在阳光里嬉戏,在白云间掠过,黄昏来临时还有属于自己的温馨小窝,我为我能自由的活着而快乐。手捧清泉时,我时常想象,我就是山间小溪的一条小鱼,我不羡慕鲸鱼的大气,不羡慕大河的源远。因为我可以与山林为伴,可以与细浪为友,可以在清澈的溪水里看蓝天,可以在鹅卵石间自由地游泳。我很渺小,但我有我的价值,我很普通,但我的心灵却满载着生活的温情与人生的快乐。朋友,敞开你的胸怀吧,你会发现,你也会像我一样,拥有无边的快乐与幸福。