童年趣事小学记事作文
童年,就像一片蓝色的天空,而童年趣事就像一朵朵白云,在天空中快活地玩耍。
我小时候很顽皮,记得那次放学回家之后,趁爸爸在看电视的时候,我把新板凳,左摔摔右摔摔,故意把它变成了坏板凳,然后再给老爸坐。老爸的体重相当于一头猪,飞起来一坐,“嘣”的一声,板凳垮了,我在旁边哈哈大笑。老爸知道了这是我的恶作剧,但是他并没责怪我。
还记得一次,爸爸在睡觉的时候,我偷偷把毛毛虫放在被子里,爸爸快被我吓死了。事后爸爸对我说,以后不要太调皮了。
你看,我小时候多调皮呀,直到现在我想起来,还觉得有趣呢!