今天我十分激动,所以一向爱睡懒觉的我,今天是第一个起床的。知道为什么吗?那是因为,今天我要去中山公园玩。我看了看时间,吓了一跳。
已经八点了。我迫不及待的闯入妈妈的房间,说:“妈妈。.妈妈快起来,还去不去中山公园了!”妈妈看了看表,立马坐了起来,穿上拖鞋,一边跑去刷牙,一边嘴里还念叨着:“要来不及了,要晚了……”刷完牙,妈妈把做好的饭菜端了上来,我一看,“说红烧排骨、油门大虾……今天的早饭可真丰盛呀!”在我吃的正香的时,发现妈妈正在打了个电话;哦,原来是妈妈约了我的好朋友和他的妈妈一块出去玩的,约好了8:40我们一起到附近的公园集合。
“太棒了”!我高兴的说。一眨眼的功夫,我和妈妈已经整装待发了。到了公园门口往里一看原来我的小伙伴已经到了。经过了漫长的十分钟的车程终于到了目的地,刚到门口我就被一个卖棉花糖的小摊吸引住了,飞快地跑了过去,对妈妈说:“我要吃棉花糖”。我和我的好朋友一人一个棉花糖高兴地吃着,回头一看妈妈和阿姨正在抢着付钱呢。.一会功夫我就把棉花糖一扫而光了。吃完以后,我们又向动物园奔去。动物园里我看到了威猛的大老虎、憨态可掬的大熊猫……我迫不及待的拿着妈妈的手机给他们拍照。后来我们又去了游乐场,碰碰车、转转杯……把整个游乐场通通都玩了个遍。快乐的时光总是飞快的,感觉不大会的功夫就到了中午十二点。我们的肚子也饿的咕咕叫了,我们只好恋恋不舍得离开了公园。
今天是我最开心的一天也是最难忘的一天。