肥皂泡作文
今天,老师带着我们学习第二十课《肥皂泡》。课堂上,老师请了几位同学吹泡泡,老师让我们仔细观察,看看同学们有几种吹法,泡泡是什么形状、什么颜色。
第一位上场的同学是马雨菲,她鼓起腮帮子“呼”的一下,吹出了四十个左右的小泡泡。我不禁感叹道:这泡儿圆溜溜的,五彩斑斓的,多么漂亮啊。
第二位是我。我本想把泡泡器拿起来挥一挥,但这样就不算吹,那……“呼——呼呼——呼呼呼呼呼——”,我举着泡泡器,对准吹了起来。正吹着,同学们冲了上来,把几个斯菲亚病毒形状的给拍碎了,剩余几个都飘上天,又像在跳伞似的落到地上碎了。
第三位是黄依蓓,只见她拿起泡泡器,狠狠地一挥,泡泡似乎中了旋转咒,一直转呀转呀转个不停,直到落地。
老师说:“时间到!”我们的课中娱乐时间就停止了。
我想这些泡泡似乎就是世界上的每个人,世界上永远见不到一样的泡泡。