今天天气晴,是个玩耍的好日子,我和小伙伴们一起到楼下玩吹泡泡。
大家拿了各种各样的吹泡泡具,有的拿着爱心泡具,有的拿着恐龙泡具,大家对着泡具使劲一吹,在太阳下,一个个调皮的小泡泡翻着跟头,打着转儿,跳着舞蹈,来到了这个美丽的世界。
我轻轻的用手指碰了一下泡泡,突然,泡泡一下了散开了,我充满了喜悦。我又对着泡具用力地吹了一下,又一个泡泡诞生了,他们闪耀着彩色的光芒,加上透明的身体,就像一面圆滚滚的镜子。
我拿着泡具,蘸了蘸水,一刻不停地吹了起来。望着自己吹出的泡泡,我十分自豪。忽然,我觉得自己就是一个泡泡,在蔚蓝的天空中翱翔,躺在玩柔软又温暖的白云上,在树枝上玩滑滑梯……
突然间,“砰”的一声,我被扎破了。这时,我才想起我不是泡泡,我是在玩泡泡呢!