肥皂泡作文
今天,阳光明媚,白云在天空悠闲的散步,我们坐在教室里上《肥皂泡》这一课。
应老师请了几个同学上去吹泡泡。有的嘟起小嘴吹,有的先拧紧盖子使劲摇晃,再拧开盖子用力一甩,甩的满地都是泡泡水,还有的用手在天空中晃来晃去,小泡泡便在空中跳起了舞。
为了不让这美丽透明的泡泡快速破掉,我们用尽了各种办法把它们送上天空。我们女生就简简单单的用嘴吹,有些男生用书本扇,最有趣的是陈谦和徐嘉俊两位同学,看见一些泡泡快掉在地上了,于是,他俩一个冲刺,双膝跪地,把泡泡吹了起来,太给力了。
这些泡泡慢慢地飞起,飞到天花板的时候,它们便无声的破裂了。
我很喜欢吹泡泡,它们会带来快乐,有一种很梦幻的感觉,五彩缤纷的泡泡就像带你走进了童话世界里一样。