惊喜的作文
传说圣诞夜你睡着觉时,圣诞老人会走到你房间送给你许多精致的礼物,昨天我就发生了一次这样有趣的事情,一次惊喜。
今年的圣诞夜,我晚上要睡觉时,妈妈悄悄地放在我床头上一个闪光的圣诞帽,然后神秘的对我说:”珂珂,把圣诞帽放在你床头上,看看到12点以后能不能收到礼物。”我高兴地说:”好呀!“我以为妈妈只是让我开心一下。可是,我一觉醒来,突然感觉着一处红光向我这里传来,我睁开眼睛仔细一看,啊!原来是圣诞帽上的灯光一闪一闪的好象在说:礼物来了,礼物来了,快来看呀!我一把把帽子拿过来,啊!果然有一份礼物。
我吃惊的叫了起来,心中出现一大串问号,这难道真是圣诞老人给我的礼物?不对,这只是个传说呀,哦,想起来了,这一定是妈妈,是妈妈。我急忙打开礼物,只见上面写着:祝你圣诞快乐!圣诞老人不知道你想要什么,所以才拜托妈妈送给你一份礼物---看到这里我知道妈妈肯定是在骗我。但是,这件事使我懂得了妈妈什么时候都在关爱着我。