惊喜的作文
圣诞节快到了,我看别人家都打扮的漂漂亮亮的,而我家空空荡荡的,真不好看。所以我决定要去湘江买一些装饰品打扮一下这个家。
我们来到香江后,就找买装饰品的。我左顾右看,看到了一家“圣诞节装饰品专卖店”便和爸爸妈妈进去了。
我一进去,就看得眼花撩乱:有大小不一样的圣诞树;有装扮圣诞树的彩灯和栅栏;还有各种各样的圣诞礼物。更让我着迷的是那些千姿百态的圣诞老人:有的带着帽子,背着包袱,长而宽的白胡子随风飘荡;有的手托礼物,坐着雪橇,向月亮飞去;还有的慈善目,正在给睡梦中的小孩送礼物。我左挑右选,买了一大堆,给了钱,便回家去了。
回到家后,我迫不及待的把东西拿了出来。我看着一张图片摆了起来。先把圣诞树放到最显眼的地方,再用栅栏把它围起来,最后在圣诞树上挂上小铃铛,小礼物盒。但光这些可不够,还要把彩灯挂到卧室的空调上和窗帘上还有餐桌前的柜子上一及卫生间的玻璃上。
一切大功告成!现在就要看效果了。我把彩灯通上电,在关灯一看:哇!红、黄、蓝、绿、紫、橙……美丽极了。
我想圣诞老人到我家送礼物时,一定会给他一个惊喜的!