有关新学期的作文
新学期开始了。我们在暑假里的坏习惯也要全部改掉了,在新学起里,我一定要养成一个良好的习惯。
在放暑假的期间内,由于我们没有暑假作业,所以就养成了一些不好的习惯,在暑假里我一没事就坐在电脑旁边玩游戏,在新学期里我一定不能在玩游戏了,要认真读书,争取取得最好的成绩。在新学期里我还要多读一些课外读物,来丰富我的课外知识,我以后上学不能像暑假里一样,睡得很迟。以后放学一回来就要把作业做完后才能看电视,不能像小学一样,先把电视看到8点多钟才写作业,做完作业还要认认真真的再检查一遍,检查完后还要做第二天的预习,把笔记做在书上,记完后还要听30分的英语。
在写作业的过程中,字迹要写的很工整很漂亮,不能把字写的很难看。在新学期里,我还要每堂课都举手发言,不能像小学的时候一样一学期也不举一次手。再晚上时也要早点睡觉,白天早点起来不能像暑假里一样经长睡懒觉。
在新学期里不能在像小学一样,要改掉许多的坏毛病。