多彩的秋天作文
秋天,是个令人心旷神怡的季节,秋天也是个梦幻般的季节,秋天更是个多彩的季节。
山坡上的枫树林里,一片红色。红叶在阳光的照耀下,闪耀着金光。一阵秋风吹来,枫叶在枝头摇晃,接着,一片枫叶摇摇晃晃从树枝上飘落下来,紧接着,又一片叶子潇潇洒洒地来了个高空翻滚,第三片,第四片……叶们在阳光下飞舞。红色是秋天的背景。
田野里,玉米成熟了,金灿灿的玉米,肥实而厚重。把杆都压弯了。水稻也沉甸甸地弯着腰,在风中得意地摇摆。金色是秋天的主题。
天空中,一望无际,一片蔚蓝,不时有几朵洁白的云从天空飘过,它们像个大魔术师,一朵变成活泼可爱的小兔子,而另一朵又变成凶猛的大狮子,好像是要来吃这只小白兔,而兔子却灵巧地躲进了另一朵云里,一会儿就无踪无影了。蓝色是秋天的渲染。
雨过天晴,天空挂起了一道五颜六色的彩虹,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫……
哦,秋天是个多彩的季节!