多彩的秋天作文
不知不觉,秋姑娘悄悄的来到我们身边,天边的又高又蓝,大雁穿上黑色的礼服一会排成人字型,一会排成一字型的往南方飞过冬,田野里金灿灿的麦苗一眼望不到边,东风吹过麦苗好像波浪一样。
秋天也是丰收的季节,你瞧,果园里红艳艳的苹果好像小朋友的脸,黄澄澄的梨正对着我们笑呢,紫莹莹的葡萄正一个挨一个的说悄悄话,公园里火红的枫叶正在像下雨一样得掉,像蝴蝶一样翩翩起舞的落下,地上好像火红的摊子。
经过一个夏天,我们的皮肤黑油油的好像黑黑的油漆一样。
我真喜欢秋天。