多彩的秋天作文
秋高气爽的秋天来了,秋天的天格外的蓝,云朵格外的白,穿黑色礼服的小燕子和穿灰色衬衫的大雁也都去南方度假了。田地里的一道道金黄的麦浪引人注目,果园里一个个大苹果红彤彤的,像一个个娃娃的脸,还有黄澄澄的梨、红艳艳的石榴,紫莹莹的葡萄也熟了,像一颗颗晶莹的紫珍珠、咖啡色的核桃像一个个小脑袋。菜园里,碧绿的黄瓜、韭菜和大葱、火红的西红柿、金黄的玉米都成熟了。
马路上,小道上满地金黄的落叶像一张张地摊,踩上去树叶的破碎声“嘎嘣嘎嘣”直响,真舒服!花园里只有金黄菊花在努力开放,其他花都已经枯萎了。蛇、刺猬、松鼠、熊等动物都开始准备冬眠的食物了。人们也脱去了凉爽的夏装,换上了舒适的秋装,几个穿各种颜色小朋友走在一起,漂亮极了!
秋天真好,它是个颜色丰富的季节,我喜欢秋天!