我是一个男孩子,我非常喜欢看书,可是我又不爱整理。
有一天,我铅笔和书都掉到了地上,妈妈让我整理,可是这么多物品,我一个人整理不过来。就在这时,金光一闪。我睁眼一看,原来是哪吒,他手持火箭枪,脖子上戴着乾坤圈,脚踩风火轮,走了进来,只见,哪吒说:“变!”他变出了三个脑袋,六只手臂。我说:“哇!哪吒,你好神奇啊!”说完,哪吒用六只手帮我整理,第一只手拿着书、第二只手拿着笔、第三只手拿着试卷、第四只手拿着作业本、第五只拿着橡皮擦、第六只手拿书包,很快的把各样东西放到了他们应该在位置上,不一会儿就收拾好了。
妈妈把我喊来说:“王君浩,你很棒,终于懂得自己收拾东西了。”我感觉有点惭愧,其实那都是哪吒帮我的。
听到妈妈的表扬,我还是很开心,不过自己东西还是要自己收拾的。