自从看了电影《哪吒》后,我一直想让哪吒来到我的身边,没想到居然有一天会成真。
今天我准备去欢乐谷游玩。突然,我看见一个人脚踏着风火轮,手上拿着乾坤圈。呀,这不是哪吒吗?我对哪吒喊道:“哪吒,我们一去去欢乐谷玩吧!”哪吒爽快的答应了。
我们乘着车来到了欢乐谷。刚一进大门,就看见了过山车。哪吒见了觉得这应该很好玩,拉着我排上了队。过了一会,车来了。我不情愿的坐下,问哪吒:“难道你不害怕么?”“当然啦”哪吒自信满满的回答。车开动了,哪吒才知道很可怕,脸一阵白,一阵青。到了大环,哪吒终于忍不住大叫了起来,踩着风火轮一下子飞落到了地面。我下车后,跑过去问哪吒:“你怕坐过山车?”哪吒难为情的说:“是的,一坐上去才知道原来这和自己翻筋斗不一样呀!”我哭笑不得。我们又玩了很多项目,正准备去下一个地方玩时,哪吒看到了观光车,我们一起乘车逛了一圈看风景。车开到了门口,哪吒看着宽广的大门,脑海里似乎浮现出陈塘关的大门……。”我想回家了,下一次我再来找你玩吧!”我有点失望的回答道:“那好吧,一定要来啊!。”“再见!”话音刚落,哪吒一个筋斗就消逝在云端了。
“再见了!哪吒,有你的一天真开心!”