哪吒在天庭无事可做,就大摇大摆去各地游玩。
这天,我正在看电视,突然哪吒站在我面前,冲着我嘻嘻笑。“呀!”我惊叫一声,“哪吒从电视里跑出来了!”
“我家在陈塘关,才不是什么电视!”哪吒一脸的不屑。
“你不是在打妖怪吗?”我惊奇地问。
“妖怪都被我打跑了,天宫再也没有什么可玩的了。于是我就飞到这里了。”哪吒一脸无所谓的样子。
“那你可以带我到东海龙宫吗?”我急切地问。
“当然可以!”
我们很快就到了东海下面。哇!这里太漂亮了,有许多虾、鱼、蚌、蟹……还有很多海草。真是太多了,数都数不过来。我们在东海玩了快一天。
我们回到我家里,一边看电视,一边喝乳酸菌奶。我问哪吒:“你见过孙悟空吗?”哪吒说:“当然了。他还请我吃过桃子呢!”我又问:“你可以让我看看你的乾坤圈和混天绫吗?”“可以!”哪吒说着,就拿出了一条红色的布条和一个铁环。“这就是乾坤圈吗?这就是混天绫吗?”我不相信自己的眼睛,因为这条红布条和这个铁圈也实在太……太普通了。
正在这时,哪吒的手机响了,原来是他妈妈喊他回家吃饭。“我该回家吃饭了,拜拜!”他向我道别。
“拜拜。”我有点不舍,不知他什么时候能再来。