我乘坐着时空穿梭机,来到了20xx年的家乡——泉州。
蔚蓝的天空,白云朵朵,清新的空气中飘荡着淡淡的香味,阳光下看不到一丝尘埃,悠闲自在的人们尽情地沐浴在青山绿水中。这是怎么回事呢?我拦下一位路人询问,他热心地说:“这都是‘云朵’车的功劳呀!它长得就像一朵白云!”
于是,我开始了寻觅之旅。走着走着,突然,一朵白云飘到我面前,我定睛一看,“云朵”里走出了一位漂亮姐姐。这该不会就是“云朵”车吧?我赶紧上前询问,这位姐姐热情地介绍说:“‘云朵’车实际上是一款会变形的环保汽车,它的车身可以根据行驶或停靠环境随意变形以节约空间,而且它不需要依靠汽油或电作为动力。”我充满好奇地受邀体验了一把“云朵”车。
一进入车内,只听姐姐念到“去开元寺”,忽然,“云朵”车开始慢慢地飘浮移动起来,原来它不仅会自动驾驶,还会在空中飘移呀!真的就象云朵一样,好神奇啊!我和姐姐在车里边剥着橘子边观赏风景。突然,我发现刚扔进车内垃圾桶的橘子皮不见了,正当我充满疑惑时,姐姐告诉我:“云朵”车不仅可以将垃圾吸收转换为所需的动能,还可以吸收它周围的空气粉尘并转换为动能。”“哇,真的太厉害了!”我赞叹不已!没一会儿功夫,“云朵”车就自动把我们安全送达开元寺了。
在未来的泉州,我乘坐着“云朵”车感受了所有新老文明的碰撞,然后依依不舍地回到了20xx年。
我相信,随着科技的不断发展,未来的泉州一定会变得更加美丽清新。同时,我也坚信,随着我们一代一代的崛起,我们的祖国一定会变得更加繁荣富强!