关于美丽作文
我的老家在草埠湖,一个安静而美丽的农村小镇。
春天,是一个美丽的季节,草地上的小草无遮无拦,信心满满地挺直了身子,与身边的花儿伴舞。五颜六色的山鸡高声叫喊着,天上的斑鸠叽叽喳喳,声音响彻去霄,山下的小溪叮叮咚咚地响着,像是在为我们谱写一曲春天的赞歌。
春姑娘挥手告别,迎面走来夏天,夏天的树林绿树成荫,如同一把巨大的绿伞。清晨,树林里飘来了薄雾,让人仿佛走进一个充满知识和快乐的童话世界。溪边开满了荷花,从绿油油的荷叶中冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的全展开,露出了黄澄澄的嫩芽,还有的是花骨朵儿,好像马上就要破裂似的。这么多荷花,一朵有一朵的姿态,多的似乎两只眼睛都看不够!
夏天还没完,秋天又悄悄地来了。此时硕果累累,稻子都笑弯了腰,铺满了整个田野,金灿灿的一大片。看着眼前的一幕,大家就不禁笑弯了腰!那火红的枫树,不正是庆祝这丰收的喜悦吗?
秋天走了,冬天又来了,它为大地、山川、树林都披上了一件银灰色的大衣,到处都是银色的世界,天真无邪的孩子们不禁打起了雪仗,堆起了雪人,欢快地嬉戏着。
正是这风景如画的景色,让这个普通而平凡的小镇变的不平凡,是它划破了城市的喧嚣,让我们回归宁静,回归自然。