关于美丽作文
茂密的青草,成群的牛羊,湛蓝的天空,清灵而多情的月亮湖,淳朴而善良的牧民……这里就是川西阿坝自治洲美丽的红原大草原。
他红红的脸蛋略显粗糙,裂嘴一笑露出一排整齐而洁白的牙齿。很快我就和
我们玩累了,坐在草地上,我拿出一本漫画书,这时他好奇地坐到我旁边,红着脸说:“能……借……借给我看看吗?”我说:“没问题。”他放下羊鞭,在袍上擦了擦手,小心翼翼的接过书一篇一篇的仔细翻起来,看着他那么认真地看我已经看了十几遍的那本漫画书,真不忍心打搅他,我悄悄起身拿起羊鞭,在草原上挥舞起来,和羊儿嬉戏玩耍开了。阳光撒在草地上,轻轻的、柔柔的,草原上两个汉、臧小伙伴沐浴着清风、朝阳各得其乐,草原的清晨,宁静而美丽。
朝霞散去,阳光明媚,草原上渐渐热闹起来,我也该离开我的藏族小伙伴了,可是他仍专心地看着那本书,他的眼睛里装满了对知识的渴望,金色的阳光罩在他的四周,突然间,我有一种莫名的感动,我不忍心拿走那本书,我不忍心拿走他的快乐,我向他的背影轻轻挥了挥手,默默地说:“再见了小伙伴,这本书就当是我送给你的礼物吧。愿它能带给你欢乐,带你走进校园,畅游书海。”