我的表弟作文
我的表弟,身材很胖,不到六岁,却70多斤。他鬼主意特别多,小眼睛一转,又冒出来一个。
有一天,他来到我家之后,到处东翻西扯,把我的东西都翻个底朝天。我急忙对他说:“别捣乱!”可是他不听,还继续乱翻,我急得大声说:“你到底在找什么?”“找你那本奥特曼书呀。”“哈哈……那本书不是早就被你撕破了?”表弟听了,脸一下子变得通红,跑到床上哭了起来。我连忙安慰他:“别哭了,让爸爸给你买一本不就行了吗?”表弟听了,转悲为喜,猛地把手插到我鼻子里,笑着说:“哈哈,大象。”过了一会儿,他拿来一根塑料管,对我说:“我们来比赛吹管子,好吗?”“好啊!”比赛开始了,我用尽全身力气,使劲地吹,却吹不过他,我很奇怪,他哪来那么大的力气。我不甘心,吹得更使劲了,脸胀得变成了茄子色,可还是吹不过他。这时,他在我的腮上一捏,扑的一声,笑了。我立刻看到管子上有两个深深的牙印,我醒悟过来,原来他是把管子咬死了呀,我怎么能赛得过他呢?我吐掉管子,伸手去打他,可他马上就跑了,刚好撞在妈妈的身上,妈妈假装生气地说:“哎呀,你像个石头人一样重,要是像个棉花糖一样,非把你压成肉丸子不可。”“表哥才是石头人呢。”表弟一面笑着说,一面跌跌撞撞地跑出了门。
这就是我的表弟,调皮、聪明、惹人喜爱。