我的表弟作文
我的表弟我的表弟长的白皙而瘦小据说他出生的时候只有四斤半,现在五岁了,也只有二十六斤表弟长着小小的脸,小嘴尖下巴,高鼻子,长长的睫毛下的大眼睛黑漆漆水林灵灵的他的头发又细又光滑,我特别喜欢摸有一次,我又要伸手摸他的头,他急忙闪开,一本正经的对我说:"爸爸说过,头是不能乱摸的,你要是再摸一下,就给我一元钱."说着,便笑嘻嘻地伸过小手来表弟有时穿一件黄色的羊毛衣,我便开玩小笑,叫他小黄狗,他不但不生气,反而学狗"汪汪"地叫,好一副天真稚嫩的模样冷天,他穿一件灰色的兔毛大衣,我有叫他小熊猫,他便模仿起熊猫那笨手笨脚的样子,弯着腰,把连两只小手攥成两个大"眼镜",放在眼睛上,表示这是大熊猫的大黑眼圈,逗得人们一阵哄笑见过表弟的人总免不了要说:这孩子真聪明可爱,就是瘦弱了一些表弟常提一些古怪的,连一些大人也说不清的问题一次,妈妈带他到姑妈家,他用筷子把一块烧得红通通的木炭夹进塑料袋里去,可是木炭一夹进去就从塑料袋底下钻出来了他就问妈妈是怎么回事,妈妈告诉他塑料怕火,这是木炭把塑料袋烧漏了他还要打破沙锅问(纹)到底:"塑料是什么做的?为什么怕火?"妈妈一下子被他这一连串的问题给难住了这就是我那聪明可爱的小表弟.