我的表弟作文
回到家,看见外婆叫我过来。我问外婆:“外婆,什么事啊?”
“你去教你表弟表妹写作业去。”外婆说。糟啦!糟啦!每当这个时候,应该是他们两个调皮得不可开交,外婆无奈才会对对我说的话。我一步一步地走进书房,我小心翼翼地打开门。一看,语文书被扔在床上,铅笔、橡皮杂乱地放在桌子上,而书包在地上,里面的学习资料都掉了出来。这一切的一切被我看在眼里。那表弟表妹呢?在床上玩枕头大战。
我生气极了!说:“你们两个给我把书包收拾好!”泽泽和洁洁看过来(泽泽是表弟,洁洁是表妹),说:“阿姐,为什么你的校服和我们的都不一样呢?”“难道……”泽泽低下了头。
“难道你是盗版姐?”泽泽指着我说。
“喂!别开玩笑。”我认真地说。
“妹妹,盗版姐来啦!我们快打死她!”“好!”然后,洁洁和泽泽握紧拳头,向我走来。“你们俩要干嘛呀?”快逃,快逃。我转过身,开始跑起来。
“快捉住盗版姐。”他们怎么总是追我呀?就一会儿的功夫,我跳到了椅子上,谁知他们两面包抄?如果是一个人的话还好对付,他走左边,我就走右边。可是,一个泽泽走左边,一个洁洁走右边。害的我都不知道该怎么走了?嗯,人急了要跳桌。我从椅子上跳到了桌子上。yes!完美的动作!
“盗版姐,别想逃!”紧接着,一只手拍到了我的屁股上。
“哈哈!盗版姐,你就准备认输吧。”表妹兴高采烈地说。
“救命呀!教他们写作业,难过登天呀!”