我的表弟作文
“怎么办呀!我的小表弟就要来了!”
唉,你们不知道,我的小表弟可是个“淘气+捣蛋狂。”上一次他来我这里“光临,”把我的赛车弄得零件散落一地不说,居然在我心爱的衣服上涂鸦。既把我气坏了,又把我愁坏了。
这次,指不定我的哪件心肝宝贝又要“任他宰割。”我可得防着点儿。
作为表哥的我,自然要招待姨和姨夫。正当我忙的不可开交时,弟弟那盏不让人省油的灯又跑到了我的玩具箱那里。我心想:虽然那玩具箱里只有坏玩具吧,但是……我不得不加快速度来招待姨和姨夫了。看着表弟拿着一个玩具在哪里左摇右摆,我算是崩溃了。忙完之后,我累瘫了的躺在床上。
“哥哥,你看!”弟弟突然热情地说。“算了,看也没有什么好事。”我失望地想。正当我不屑一顾时,弟弟跑过来了。我忽然瞪大了眼睛“咦,这不是我去年那个变形金刚玩具吗?自从你弄坏以后,我就再也没碰过它。他怎么又变得‘完整’了呢?”弟弟淘气的一笑:“哥哥,我知道我对不起你,弄坏了你这么多玩具。今年,我长了一岁,我想我的行为太可恶了。这不,我跟路上修车的师傅学了两招,给你修好了你唯一剩下的‘特殊’玩具。”弟弟低下了头。我抚摸了抚摸弟弟的头,我笑了,他也笑了。我不好意思地说:“原来是这样!谢谢你了!其实,我也对不起你,错怪你了,我不应该这么长时间冷漠无情地对待你的!”
我突然发现,弟弟变谦虚了,懂事了。
我爱我的小表弟!