烦恼的星期五作文
星期四下午,我玩得很高兴,忽然班里的高个同学跑过来,告诉我说:“明天我们班的功课表改为五节语文课和一节数学课。” 我听了想:五节语文课想累死人呀?
放学了,我回到家,坐在沙发上,躺了一会儿,才勉强地把刚才的事给忘记了,我赶紧写玩作业,和妈妈一起去奶奶家吃饭。
烦恼的星期五来到了,我背着空空的只有语文书的书包来到了学校里,上午的四节课果然全部上语文,李老师(语文老师)居然把这四节课全部用来讲单元练习,她讲了考试的内容了,让我们背课文了,给我们报单元听写……最可恨的是,她连下课也不给我们休息、喝水。
中午,学校食堂里居然吃烧焦了一点的蛋炒饭,连汤也没有。我吃着蛋炒饭,头越来越胀,直想出去透透气。
下午的语文课,老师用来讲《荷花》这篇文章,老师讲得让我觉得她很唠叨。终于到了布置作业的时间,我数了数,天哪!语文9个,数学4个。真累呀!本来星期六和星期天可以玩的,就这样“咔嚓”一下没了。
这种烦恼的日子,我可不想再过了。