烦恼的星期五作文
星期五下午放学后就下起了大暴雨,当我赶到公交车站时,头发已经被雨淋湿了。等了半个小时公交车才来,那个时候我被雨淋湿了全身,因为座位被坐完了,我只好站着等。我坐在车上总觉得大雨是在和我作对,老是打在我身上。当我到了小区门口下车后,又下起了倾盆大雨,在那一秒我直接变成了落汤鸡,衣服鞋子全湿了。
我回到家后,本来想洗个澡的,可是又停电了,顿时我心都裂开了。炒菜时妈妈让我拿手机来照着炒,举了半天,手都累的抬不起来了,而且那烟把我给呛的直打喷嚏。吃完饭后我又和两个哥哥玩斗地主,可我的运气不好,一张好牌都没有,很快我就输了比赛。
过了一会儿,妈妈又带我去茶馆,说那里有电有网,在路上水洼太多,害得我还摔了一跤。虽然那里有网,可是网络信号太弱了,玩游戏的时候真的太卡了!在那里玩了一会儿,手机又没有电,而且也没带充电器,我只好带着妹妹回家了。
回到家里我本来想玩电脑。但觉得还没有来电,按了一下启动,电脑出人意料的打开了。我连忙开始更新游戏,30分钟后,好不容易更新好了,就被爸爸赶去睡觉了。
今天的烦恼事可真多呀!好像老天在和我开玩笑。就像网上说的:小丑竟然是我自己。