我们的班主任作文
我们班同学都害怕班主任张老师,只要上语文课课堂秩序都非常好。有时候下课的时候大家正在走廊里疯闹的时候,只要张老师出现,所有的人马上就会安静下来,可是妈妈最爱说我们的张老师非常有趣,是我们的好朋友,怎么回事呢?大概是因为我给她讲的两个故事吧。
军训的时候要表演节目,老师让郭洋洋代表我们连上台演讲,郭洋洋不愿意,她给老师说”因为我不愿意当着那么多人的面说我的名字“。我们张老师就说,那没关系,你就报我的名字,说”我是来自一连的张xx“。
夏天的时候,我和我们同学去张老师办公室帮忙,我班同学说,”张老师,我发现你的肚脐眼露出来了“。张老师笑着说,看来你很注意观察呀,要是你把注意力都放到学习上肯定很厉害呀。