我们的班主任作文
自从四年级的班主任黄老师不在当我们的班主任之后,便换了一个“关注”老师。
你瞧!这一天便有十来个关注。“同学们,大家三到一直坐好……..我们来关注一下,又哪个同学没有三到一直坐好?恩,好,我们在来关注一下,有哪个同学没有上交作业本。我们再来关注一下……..(此处省略n个“关注”)”
这时,我便听见有人小声嘀咕;"这老师烦不烦啊,一直“关注、关注、关注的”一个关注还没什么关系,那么多“关注”我们的耳朵都要结茧了!
就因为这句话引来了更多的关注:“我们来关注下有哪位同学在说话!再来关注下有哪位同学又没有三到一直坐好?”我们一听,立刻把背挺直坐好。
我们班的“关注”老师很特别吧!你还别说自从有了这“关注”老师后,我们班的纪律好多了!